Новые темы на форуме (3913)
4323 дня назад
мне 29,в жизни разочаровался,меня никто не понимает,друзей нет,,,если одиноко пиши...
4324 дня назад
Почему, какого фига: когда было жарко на улице, то они топили эти батареи, а как только стало холодно - отключили и такая ботва происходит каждый год?... Надоело... Холодно, блин.
4326 дней назад
Наверное нужно быть очень слабым или очень смелым, чтобы решиться на такой шаг как самоубийство. В духовном мире ни для кого не секрет, что самогубцы на том свете ужасно мучаются, так они не находят с
4327 дней назад
Нужен друг для общения прогулок сама с москвы мне 39 могу стать хорошим другом
4328 дней назад
Вроде бы есть всё,а вроде бы и нет ничего. Есть любимый,семья,друзья были даже,но что-то не так...За последние 2 года моя жизнь превратилась в нечто непонятное..."повороты судьбы"сменились к
4330 дней назад
Плохо,очень.Антидепресанты нельзя,а валерьянка как чай.нахожусь на 6 месяце беременности.с мужем разошлись.Не перенес счастья стать отцом.(цитирую его "Люблю тебя,люблю ребенка,но портить вами св
4330 дней назад
Устал жить. На протяжение нескольких лет губил свою жизнь, как кажется на данный момент целенаправленно. Устал нет желаний, целей тоже нет, когда пришло понимание в каком я положение, сложилось в голо
4332 дня назад
Я из москвы мне 38 очень хочется?встретить человека с кем можно дружить ходить гуять просто разговаривать
4333 дня назад
Всем привет... ) В общем, если нужна помощь, поддержка, нужно выговориться и т.д., то пишите мне. Да и вообще, если нужен друг, то я к вашим услугам.
4333 дня назад
Здравствуйте... Не могу уснуть, ужасно болит голова, после истерики и слёз. Сегодня меня довели... Добили. Началось с того, что человек, которого я считала другом заявил мне, матерясь, что я издеваюсь
4333 дня назад
Это моя первая тема на данном форуме. Нет, я не хочу жаловаться и ждать жалости в ответ - нет! Просто иначе всё. Иначе ... Мне 33, скоро 34. Было всё и женщины одна прекрасней другой и работа та чт
4333 дня назад
Неееее, друзья, так дело не пойдет. Я уж 4 месяца переживаю по поводу саши. Блин, я не могу ее забыть! Я пыта я юсь, но друзей мне искать не где. Есть девочка, она хочет стать мне лп, но САШУ ни кто н
4334 дня назад
Изначально напишу очень много, иначе проблему не понять. Мне 20 лет, служу в армии (остался один год из 3ех), приезжаю домой раз 14 дней (такая тут армия). Живу с родителями (иначе никак) и вот пробл
4335 дней назад
Накипело, прям не могу!!! 22 числа, будет год, как я работаю там где хотела. Мне кажется, все началось с ноября... С ноября месяца у меня трясутся руки, а на днях случился нервный срыв! С ноября я зам
4335 дней назад
Привет всем. Вот моя COOL STORY. У меня нет ни работы, ни образования. Я стал понимать что мне неуютно среди людей (что то вроде социофобии).Нет у меня и друзей с которыми можно погулять, ни говоря уж