Новые темы на форуме (3913)
4349 дней назад
Ссылка на полный материал <a href=http://dozatv.ru/>http://dozatv.ru</a> нажите для перехода
4350 дней назад
Даа… Утро — хорошее время суток. Проблеск солнца в окне, начало нового дня. Пора оживляющая и вдохновляющая, сколько всего впереди! А тут раз — приоткрыл глаза: «Ох ты блин!… это что, снова проснулся?
4351 день назад
Мне был ненавистен весь мир. Все окружение, все эти люди. Жизнь давно однообразна и скучна. Несколько лет подряд. Я не праздновал свой день рождения уже который год. Для меня каждый праздник считался
4351 день назад
Здравствуйте все! Поначалу я хотел тут вкратце (минут на 40 ) описать свою биографию, но затем передумал. Короче, цель проводить грядущее лето в компании людей, не отращивающих горб на работе и люб
4352 дня назад
Словно маленький комок оголенных нервов я свернулся на кровати, обхватив себя руками. Единственным спасением был сон, но он не мог продолжаться вечно. А жаль… Я слышал звуки засыпающего города и гул н
4352 дня назад
rroonn
создает тему Хочу найти человека, с кем можно поговорить по увлечениям. на форуме Знакомства:
Я увлекаюсь музыкой, классика, транс, и hatsune miku. Обожаю osu! Ну, и много чего.
4353 дня назад
Valery
создает тему Преследует бывший, не могу избавиться!! на форуме Системно-векторная психология:
Два месяца назад я ушла от своего парня, подробности говорить не буду, скажу только, что не могла больше выносить его упреки. Расстались мирно, он меня как будто даже и не слушал, играл в свои танчики
4353 дня назад
мне 46. получилось так, что женившись переехал жить в Москву. ну и с тех пор потерял контакты со всеми друзьями и приятелями, подругами и даже почти со всеми родственниками. жена очень ревнива и получ
4353 дня назад
Привет всем((( у меня проблема. Вообщем, я сказала маме, что меня за сегодняшние розыгрыши навернге на педсовет отправят. Она пошутила, сказала что нашлепает и рассмеялась. Вечером она сказала, что не
4353 дня назад
Здравствуйте! Так сложилось, что я сейчас нахожусь в не лучшей форме, и физической, и психологической. На нервной почве я стал достаточно много кушать и растолстел. А как личность успешно деградирую.
4353 дня назад
Его в принципе и не было. Лишь что то удерживало меня от той грани. Мне было очень плохо. У меня никогда не было друзей. Не было девушки. У меня провалы в памяти . Всем на меня плевать . Но теперь я с
4354 дня назад
Как расстаться с человеком, с которым страшно жить, но еще страшнее уйти? Ибо грозится отобрать детей, не дать спокойной жизни, убить… Или как расстаться с девушкой, которая после намека на расставан
4354 дня назад
Привет ребята!Пару лет назад я переехал изза границы в родной провинциальный городок в России.С тех пор постепенно стал превращаться из жизнерадостного, позитивного,активного и целеустремлённого челов
4354 дня назад
Lilit
создает тему Как начать отношения когда любишь другого? на форуме Как найти свою вторую половинку:
Почти 4 года назад познакомилась с парнем, сильно влюбилась, время проводили вместе просто сказочно, пока он не женился, я конечно обо всем знала и никак этому не мешала. за 2 дня до свадьбы я сказала
4354 дня назад
даже не знаю с чего начать?? эта любовь всей моей жизни. я до сих пор помню как с ним познакомилась в первый раз. он старше меня всего на три года. тогда мне было около 15, маленькая серая не приметна