Новые темы на форуме (3913)
4335 дней назад
может быть кто-то может поделиться историей своей жизни, или жизни знакомых, когда люди находили свою половину благодаря судьбе?
4337 дней назад
А сколько вам было лет когда вы впервые заметили у себя признаки депрессии??? Когда поняли что вы одиноки ??и что что то в жизни идёт не так?..
4338 дней назад
Надоело 4 стены,я тихо схожу сума может комуто тоже грустно одиноко,я могу-слушать ,постараться утешить ,мне 39 дет но это не значит что я старая тетка в поношеннлй юбке ,откликнитесь хоть кто то райо
4338 дней назад
Надоели 4 стены о себе мне 39 женщина лет ,не могу больше лежать и смотреть в потолок,может кому то тоже временно в жизни тяжело умею слушать просто поддержать район кунцево рабочий поселок славянский
4338 дней назад
здравствуйте! помогите разобраться. я не знаю что мне делать. в последнее время у меня постоянно плохое настроение, упадок сил, я никого не хочу видеть. выйти на улицу или сходить на работу-для меня в
4338 дней назад
Хочу вам рассказать свою историю, надеюсь на понимание и посильную помощь. Итак, начну с предисловия. Мне сейчас 23 года, через 3 месяца должно исполниться 24. В несознательном возрасте я рос в детдом
4342 дня назад
Приветствую! И снова я! Скорее всего, никто и не помнит меня, ноя помню вас )) И вот, как в анекдоте: -"Полоса белая, полоса черная и тут жопа. Ой, задняя часть зебры" ))
4345 дней назад
Хотелось бы очень познакомиться с человеком, желательно от 30 лет, который многое в этой жизни испытал, через многое прошел, знает цену вещам и людям. Человека, на которого можно положится в трудную м
4345 дней назад
Ищу девушку из Иваново для серьёзных отношений.
4345 дней назад
Прожив замечательно 21 год совместной жизни с мужем он имеет 2 высших образования не употреблял алкоголь совсем 18 лет и в 13 году он уходит в отпуск с работы с последуюющим увольнением. И говорит что
4346 дней назад
Надежда
создает тему Ищу подруг, друзей для личного общения в интернете на форуме Надоело одиночество:
Мне 43, не с кем поговорить просто так, о жизни, обо всём понемногу. Все подруги постепенно испарились. Характер не публичный, хочется найти собеседниц или собеседников, не особо привыкших общаться пу
4346 дней назад
Всем привет.Я ищу настоящую подругу, хочу чистой верной искренней дружбы!!! До замужества, было много подруг, но все словно испарились... Одни ведут неприличный образ жизни, другие заняты работой, тре
4348 дней назад
Всем привет, сейчас расскажу что у меня случилось. Несколько лет назад взял большой кредит под бизнес, бизнес недавно прогорел и я остался должен банку. Банк требует вернуть деньги и передали мое дело
4348 дней назад
Социофобия – частое явление современного большого города. Сильнейшей помехой и большим мучением является страх, который становится постоянным спутником человека, страдающего социофобией. Страшно на ул
4349 дней назад
Спешу домой. Знаю, что дома никого нет. Предвкушаю это наслаждение – погружение в тишину. Закрываю дверь и вздыхаю с облегчением. Наконец-то я в своей раковине! Звенящая тишина и можно расслабиться. О