Новые темы на форуме (3913)

4380 дней назад
Что делать с преддепрессивным состоянием?? как с ним бороться, особенно когда на дворе хорошая погода?
4381 день назад
Иногда сталкиваюсь с ситуацией, когда ко мне приходит клиент с запросом типа "У меня такая проблема...", рассказывает о ней. После изложения им его истории, пытаюсь вместе с ним определить,
4381 день назад
видел 1 раз в конце мая аж 2008 года, но зацепила, так, что думал: вот это ОНА!! и никаких не было в этом сомнений! а потом она умудрилась 2 раза выйти замуж и оба раза развестись, а я все равно помню
4381 день назад
видел 1 раз в конце мая аж 2008 года, но зацепила, так, что думал: вот это ОНА!! и никаких не было в этом сомнений! а потом она умудрилась 2 раза выйти замуж и оба раза развестись, а я все равно помню
4382 дня назад
nevazhno создает тему ищу людей из Питера на форуме Знакомства:
Девушка, 23 года. Загибаюсь от одиночества в большом городе... Если ты в нем живешь и чувствуешь то же самое, то пиши. Возможно мы найдем друг друга...
4384 дня назад
Интересно, есть ли тут такие люди, которые уже во взрослом возрасте избавился от картавости буквы Р? Хотелось бы поговорить по этому вопросу.
4385 дней назад
Очень осмысленная аудиозапись, связанная с эзотерическими работами на Украине. До начала записи рассказывающая говорила что видела после завершения работы две громадные фигуры мужчины и женщины в наци
4385 дней назад
Мою Любимую сбила машина 5 дней назад был удар такой силы что она отлетела на 7 метров сразу в палу в Кому были переломы костей и рёбер и позвоночника, в больнице сделали трепанацию черепа хирурги ска
4386 дней назад
В последнее время я в своей жизни стала всего бояться...боюсь ошибиться...боюсь что предадут...боюсь будущего...вообщем проще сказать чего не боюсь...Раньше я почти ничего не боялась...была уверенная.
4386 дней назад
Richarddig создает тему byxta на форуме Курилка:
В жизни каждого человека есть много такого, о чем лучше забыть. ---- http://byxta.info/ | <a href=http://byxta.info/>http://byxta.info/</a>
4387 дней назад
Silver создает тему Депрессия на форуме Депрессия:
Доброго Вечера. Так случилось что проблемами моей жизни не с кем поделиться, поэтому написал Здесь. Не знаю что делать, наступила черная полоса , и чем дальше тем она чернее. На роботе полный завал, с
4388 дней назад
Ona777 создает тему Депрессия из-за долгов на форуме Депрессия:
Всем привет, по жизни я очень позитивная. Но натягивать улыбку устала. Образовалось куча долгов, ни кого не виню, виновата сама. Человек вообще всегда сам виноват в своих проблемах, мое мнение) В обще
4389 дней назад
Надеюсь, я не слишком напрягу читателей своей банальной историей. Аналогично множеству людей, в отчаянии попавших на этот сайт по ключевым словам «мне плохо», я страдал от неразделенной любви. Мы учил
4389 дней назад
Почти 7 месяцев встречаюсь с девушкой... познакомил нас друг...он в нее был влюблен, но с первого же взгляда она влюбилась в меня... в общем с другом из-за этого больше не общаемся. Первые 3 месяца ог
4390 дней назад
Kroha создает тему о душе... на форуме Как жить счастливо:
Доброго всем дня.... вот сидела, глядела и думала..чтож так фигово то?! почему никто не знает где она эта душа,но все знают как она болит??столько всего там...а сказать?...кому скажешь?...всем не до т