Новые темы на форуме (3913)

4360 дней назад
Вот и я добралась до сюда..или лучше сказать докатилась до такой жизни(((( правда, жизнь никогда у меня не была счастливой с самого детства. Я всегда думала о смерти либо о суициде. Но поскольку я туп
4360 дней назад
скучно и одиноко, хоть на луну вой, хоть на стену лезь
4361 день назад
А нафиг вообще жениться? пишем версии!
4361 день назад
Дмитрий, 31 год, живу в Москве. Социофоб, имею проблемы с общением и коммуникабельностью. Круг интересов широкий. Пишите!
4361 день назад
Здравствуйте. Многие говорят(да и мне говорили), что нужно не держать всё в себе и поделиться проблемами с дорогим тебе человеком, чтобы попытаться вместе выйти из этого состояние. Мол и проблемы пока
4362 дня назад
создает тему Лучше бы и не родиться. на форуме Жить не хочется:
Последнее время засела мысль в голове: "Лучше бы мама сделала аборт" и "Я бракованный/ущербный человек". Не инвалид. Учусь, временно не работаю. В прошлом были маленькие но хобби.
4363 дня назад
виллоу создает тему меня бросила подруга на форуме Депрессия:
ЛерЧик (Яблочная Звезда) 18:21 Блин, извини!!! Телефон тупит 18:21 Наоборот все отправляется 18:24 Саша, привет. Это очень важное письмо, пожалуйста, прочитай его до конца... я не знаю, что ты сейчас
4364 дня назад
Таня Михайлова создает тему знакомства на форуме Знакомства:
есть кто здесь из чебоксар?давайте общаться и дружить
4365 дней назад
все началось когда мне было 18 лет,я познакомился с девушкой мы были влюбленны в друг друга, но правда на пару "изменяли"(поцелуями) друг другу нам все это надоело и мы временно перестали об
4365 дней назад
Мне 23 года. В прошлом году закончил институт. Устроился по специальности, пока учился, работаю уже два года. За эти два года ничего не добился на работе, в то время, как все мои одногруппники подняли
4366 дней назад
Надоело одиночество, надоело быть одинокой и чужой среди людей. Пишите все, у кого тоже самое...
4366 дней назад
Пишите все, кто из Нижнего Новгорода и области, и не только! Пишите все, кто одинок! Пожалуйста, пишите! Так хочется найти человека, такого же как я...ну или почти такого же, с такими же интересами -
4366 дней назад
Может в мире людей поменялись принцыпы и ценности,а я просто проспал эту вспышку : ) В общем в очередной раз наткнулся на лядь и уже даже не знаю толи смеяться,толи плакать : ) Почти 30,а я все не мог
4367 дней назад
всем привет! через год я переезжаю в Петербург, надоело мне уже мотаться туда-сюда, чтоб посмотреть-погулять и уехать) хочу найти хороших друзей и подруг, сначала по переписке, а потом уже и в реально
4369 дней назад
Познакомлюсь с девушкой для виртуального общения. Никаких критериев нет. Всем буду рад. Этот пост скорее для представления себя, что я тут. Люблю всякое разное. Книги, музыка.