Новые темы на форуме (3913)
4369 дней назад
Последние полтора года жизнь без особых на то причин катится под откос неконтролируемо и беспощадно. Я устроилась на работу, на которой почти ничему не научилась. С нее меня сманили на другую работу,
4369 дней назад
Собственно, здравствуйте. Долго не решалась зарегистрироваться здесь, но таки решилась. Я ищу хоть кого нибудь (да, странно звучит). Мне не важен пол. Я просто хочу найти человека, который смог бы по
4370 дней назад
как вы думаете, эта девушка достойна называться Мисс Предуралье? голосуем! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4370 дней назад
Всем доброе время суток! Всем форумчанам из Нижнего, кому надоело одиночество и просто, может быть, нужно общение и поддержка, не оставьте, пожалуйста, без внимания эту тему... Возраст и пол значения
4371 день назад
Впринципе люди ко мне тянутся.. Но я к ним нет. Я одинока. И я привыкла к одиночеству. Я его люблю и в тоже время ненавижу. Сложно понять. У меня одиночество заключается не в отсутствии людей вокруг,
4371 день назад
Что я щас чувствую,предательство ,ненависть к себе боль....и реву как дура почему так происходит в жизни,почему нет такого что бы было всё спокойно,хорошо,понимание близких,поддержка... Меня предал мо
4371 день назад
какого вы стиля придерживаетесь в одежде и обуви?
4371 день назад
придерживаетесь ли вы правила: "Имей только то, что сможешь потерять"? так, если философски?
4371 день назад
А Вы сталкивались с магией слова «Никогда»? Не того по-детски наивного «никогда», ожидающего понимания и поддержки: «Мама, я больше никогда не буду баловаться». И не того грозного и основательного «НИ
4372 дня назад
Привет:) Давайте просто пообщаемся,неважно о чём,погода?Прекрасно,пусть будет она!Не бойтесь показаться глупыми!Не стройте из себя всё познавших индивидуумов,которых ничем не удивить,кому вы это пытае
4373 дня назад
Борец за правду
создает тему Какая из этих девушек вам больше нравится внешне? на форуме Как найти свою вторую половинку:
Какая из этих девушек вам больше нравится внешне? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4373 дня назад
Некоторое время назад нашла-таки в себе силы на прекращение отношений, длящихся более двух лет. Время, вроде бы, небольшое, но сколько слез было пролито, сколько случалось эйфорических приходов радост
4373 дня назад
На форуме есть замужние девушки? Вам что-нибудь запрещает ваш муж? Если да,то что? Я замужем, но боюсь что все может скоро закончится. Только сейчас я начала понимать, что делала неправильно. Я спокой
4373 дня назад
Кто-нибудь может подсказать хорошие песни в стиле исполнителей типа Era? Не мрачно-апокалиптические, а именно про возвышенное, про любовь. Например, Divano, где всё понятно даже без слов и перевода:
4375 дней назад
Я конечно понимаю, что на этот сайт приходят в основном молодые люди, так уж у них получилось, что они хотели как лучше, а получилось плохо и в силу малого своего жизненного опыта они не видят выхода.