Новые темы на форуме (3913)

4441 день назад
Здравствуйте! Мне 22 года, 4 года назад я полюбила человека который принес мне очень много неприятностей, но я слепа от любви к нему, сейчас я жду от него ребенка и очень хотела стать матерью, но как
4441 день назад
И снова здравствуйте. Я уже писала кое-что на эту тему здесь http://www.mneploho.net/forum/thread2056.html , но напишу и тут, просто раньше не знала о существовании именно этого форума о болезнях. Ита
4441 день назад
F50.0 создает тему Ещё одна несчастная на форуме Жить не хочется:
Здравствуйте. Здесь я никого не знаю, и меня никто не знает, именно поэтому я и хочу написать именно сюда. Если честно, мне не нужны ни жалость, ни бесполезным советы. Я просто-напросто хочу выговорит
4441 день назад
Всем привет. Вообщем начну. Был Новый Год, мы с пацанами отвисали на хате, все было хорошо, только вот набухались как свини. Потом, под утро, пошли гулять и сцепились с какими-то типами. Вообщем помню
4441 день назад
Alex3D создает тему Познакомлюсь , Москва МО на форуме Знакомства:
Привет, моя хорошая . С новым годом , с новым счастьем ! Мне 35 , я из Курска , живу в Москве 5 лет , работаю менеджером в крупной компании . Не в чем не нуждаюсь , единственное хочу найти тебя единст
4442 дня назад
Привет! В поисках самой простой девушки, которых похоже с каждый днем все меньше и меньше :) Мне 23, адекватный, не пью и не курю, не сильно общительный, но разговор поддержать могу. Для переписки гор
4442 дня назад
Познакомлюсь с девушкой. Требования к кандидатке: 1. Наличие чувства юмора обязательно 2. Возраст где то "кому за 30", хотя, если вам меньше, но чувствуете себя на 30, то тоже подойдете 3.
4442 дня назад
Milo создает тему Кому нужна помощь? Москва на форуме Курилка:
Всех с Новым Годом! Я как-то оказалась в трудной ситуации - справилась. Прошу всех, кому нужна какая-либо помощь, написать об этом. Отвечу не всем, - помогу тому, кому смогу помочь.
4443 дня назад
Новогодний депресс ребят , давайте ныть :D
4444 дня назад
Дорогие обитатели сайта поздравляю с наступающим,а некоторых и с наступившем новым годом,пожелать встретить его с радостным настроением,в кругу близких, родных,друзей.Отложите все свои не срочные проб
4444 дня назад
Мне 18, моя несовершеннолетняя девушка похоже забеременела, лопнул презерватив, я пьяница, раньше употреблял наркотики, сейчас только алкоголь, зарабатываю 15-30 тысяч в месяц, образования нет, учусь
4444 дня назад
Я вот нахожу временные увлечение каким-то удалённым регионом. И не то чтобы просто новости просматриваю, а начинаю слушать их музыку, даже пытаюсь учить их язык и кушать их еду какое-то время. А потом
4444 дня назад
Вроде темки такой, на форуме нет, ну что буду первым. Буду рад пообщаться с обладателями данной особенности организма, если такие тут найдутся. С наступающим.
4445 дней назад
Delete создает тему допекло на форуме Депрессия:
Всем привет.... Даже не знаю с чего начать... В последнее время я стал замкнутым му**ком. Перестал ценить все... родителей, бога, людей... всех. В итоге просто остался совсем один. Никого нет... и не
4445 дней назад
Defa создает тему Ложь во благо любви на форуме Депрессия:
Я пришла в интернет от безысходности и одиночества. Как бы ни была красива женщина, какой бы она ни была...в инвалидной коляске она не вызывает восхищения.Проведя долгий год после аварии в своем кресл