Газета для Мафия-2, 21.02.14, День второй
 Начало дня: 19.30 мск 21.02.2014 . 
 Окончание дня и дневного голосования: 19.30 мск 22.02.2014

Итоги голосования первого дня:
 1. бб - Против Димон
 2. Че - Против Димон
 3. Димон - Против Let_me_out
 4. Lilo - Против Че
 5. onkar - Против бб
 6. Let_me_out - Против Димон
 7. nusha - Против Пустой
 8. Торманс - Против Торманс
 9. Пустой - Против бб
 10. Ксюнечка - Против Торманс
 11. minus - Против бб

Итого: 3 голоса против бб, 3 голоса против Димон, 2 голоса против Торманс

СЕГОДНЯ ГРАЖДАНЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КОГО ПОСАДИТЬ

Итоги первой ночи:
 Мафиози убили Минус – Честный житель
 Зверски убит маньяком onkar - Честный житель
 Комиссар узнал роль проверенного персонажа

В городе находятся: 1 комиссар, 2 мафиози, 5 честных жителей, 1 маньяк.

Перепись населения:
 1. бб – жива
 2. Че - жива
 3. Димон - жив
 4. Lilo – жива
 5. onkar – мертв, честный житель
 6. Let_me_out - жива
 7. nusha - жива
 8. Торманс - жива
 9. Пустой - жив
 10. Ксюнечка - жива
 11. minus - мертва, честный житель
                                                    [РЕШЕНО] Игра МАфия-2. День второй.
| #1 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | +1 Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
|  | |
| #2 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4248 дней назад | +1 Ну я же говорила, что меня первой убьют. | 
| #3 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 165 Київ 4159 дней назад | 0 Жуть. Бедная Минус. Так скоропостижно... | 
| #4 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 1913 дней назад | 0 опана...Онкар опять оказался мирным...поворот... | 
| #5 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | 0 Димон:в прошлый раз помнится он комиссарил а его посадили((Добавлено спустя 1 минуту опана...Онкар опять оказался мирным...поворот... minus:с одной стороны жалко очень, а с другой ты теперь известный чиж) комиссар через тебя может проверки давать Ну я же говорила, что меня первой убьют.  так что не уходи из игры) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
|  | |
| #6 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 1913 дней назад | 0 Veter: Димон:в прошлый раз помнится он комиссарил а его посадили(( опана...Онкар опять оказался мирным...поворот... Ну я о том, что он не мафия и не маньяк. хотя я опять его подозревал...неужели так плохо в людЯх разбираюсь... | 
| #7 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 новосибирск 4146 дней назад | 0    мне жуть как страшно | 
| #8 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | +1 Димон:Выходит да Ну я о том, что он не мафия и не маньяк. хотя я опять его подозревал...неужели так плохо в людЯх разбираюсь...  Добавлено спустя 1 минуту Перепись населения: 1. бб – жива  Добавлено спустя 5 минутГрохнули еще двоих(( Плохо, что они были честные(хотя другого наверно и не стоило ожидать) Круг сомкнулся. Теперь мои подозрения вырисовываются еще четче. Надо еще подумать на досуге(или на работе ночной)   | 
| #9 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | +1 Убийцы!!!!     с уважением,… | 
|  | |
| #10 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4248 дней назад | 0 Короче. Мне шериф сообщил, что мафиози это Димон. | 
| #11 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 1913 дней назад | 0 minus: Короче. Мне шериф сообщил, что мафиози это Димон. Фигасебе...а мне почему никто не сообщил что мафиози это Димон? | 
| #12 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4248 дней назад | +1 Не знаю, может и обманул. Мне уже все равно, вы же меня сволочи убили) | 
| #13 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | +1 Минус, ты воду не мути. Тебя ж убили.    Добавлено спустя 2 минутыМожет еще второго мафиози сольешь, чтоб мы не мучились в догадках? с уважением,… | 
| #14 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 1913 дней назад | +1 Зато теперь все мы знаем, против кого голосовать, дорогие мои сограждане...     | 
| #15 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Спалилась штоле? Может еще второго мафиози сольешь, чтоб мы не мучились в догадках?   |