nusha:
 городские жители празднуют Пятницу. Им не до разборок, кто мафия, а кто нет. 

а, ну ладна)) а то я забеспокоилась)
| #31 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | 0 nusha: городские жители празднуют Пятницу. Им не до разборок, кто мафия, а кто нет.  а, ну ладна)) а то я забеспокоилась) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
|  | |
| #32 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1041 день назад | 0 чего то тем много с этой игрой) ыгы | 
| #33 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | 0 Lilo:на самом деле сейчас второй день и вот тут конкретно тема второго дня. тоесть тут надо вести обсуждение. но раз уж вам удобнее в первом дне - сидите, я не вмешиваюсь)Добавлено спустя 2 минутыЛила, а напиши почему ты над кандидатурой Ксюнечки на посадку думаешь? Чем она тебе подозрительная? чего то тем много с этой игрой) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #34 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 44 4217 дней назад | +1 ******, сегодня в 19:52 Ответить История Удалить 5 часов назад только не пали контору) мне ещё одного мафа раскрыть и дело в шляпе) ******, сегодня в 19:50 Ответить История Удалить 5 часов назад *Комиссар вошёл в транс и говорит с духом умершего* О онкар, где бы ты не был, поведуй людям, что ****** - маф. Первая проверка и так точно, выглядит подозрительно, но может я просто хороший сыщик, ну или новичкам везёт) я конечно понимаю, что я дух умершего, но зачем мне писать вот это? что бля за комиссар етить его медь. упокоиться спокойно не дает. это не комиссар. это так мафия хочет ввести вас в заблуждение. не ведитесь на подобные сообщения | 
| #35 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 Veter:Совсем не удобнее. Там уже более 200 сообщений. Грузится каждый раз долго(( но раз уж вам удобнее в первом дне - сидите, я не вмешиваюсь) | 
|  | |
| #36 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1041 день назад | 0 onkar: ******, сегодня в 19:52 Ответить История Удалить 5 часов назад только не пали контору) мне ещё одного мафа раскрыть и дело в шляпе) ******, сегодня в 19:50 Ответить История Удалить 5 часов назад *Комиссар вошёл в транс и говорит с духом умершего* О онкар, где бы ты не был, поведуй людям, что ****** - маф. Первая проверка и так точно, выглядит подозрительно, но может я просто хороший сыщик, ну или новичкам везёт) я конечно понимаю, что я дух умершего, но зачем мне писать вот это? что бля за комиссар етить его медь. упокоиться спокойно не дает. это не комиссар. это так мафия хочет ввести вас в заблуждение. не ведитесь на подобные сообщения так комиссар раскрыл, что Димка маф и тот сознался, так еще и сдал копа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 23:42) ыгы | 
| #37 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | 0 onkar:твоя позиция ясна) но вижу ты все-таки сомневаешься - не пишешь сюда ник человека, который тебе писал) тоесть допускаешь что он и комом может быть?) это не комиссар. это так мафия хочет ввести вас в заблуждение. бб:Согласна, в форуме удобнее и цитировать можноДобавлено спустя 4 минуты Совсем не удобнее. Там уже более 200 сообщений. Грузится каждый раз долго(( Lilo:мне интересно - если Димка маф - по каким он признакам копа нашел? так комиссар раскрыл, что Димка маф и тот сознался, так еще и сдал копа. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #38 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 Veter:Я пока еще не готов вывести голые факты. Проверю, тогда скажу.Добавлено спустя 1 минуту Интересная выкладка, объемная. А за что ты этих людей в подозреваемые вывел? Veter:Мне это тоже интересно. Ему что, напарник подсказал? Или они у цыганки погадали накануне? мне интересно - если Димка маф - по каким он признакам копа нашел? | 
| #39 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | 0 бб: Ему что, напарник подсказал?  а напарнику-то откуда знать?) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
|  | |
| #40 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 Veter:Ну дык ить, мы же не знаем напарника )) Знаем только Димона, Димон знает напарника. Соответственно, все вопросы через него ))Добавлено спустя 2 минуты а напарнику-то откуда знать?) Lilo:Ну, я бы не сказал, что Димон сознался. Но все-таки результат, переданный через Минус, пока сильно перевешивает.Добавлено спустя 3 минуты так комиссар раскрыл, что Димка маф и тот сознался, так еще и сдал копа. nusha:Почему? Вчера я практически всех подозревал. Вчера ты меня не подозревал nusha:Ну а для кого еще? А что, для убиенных могилы копал? Вот сегодня опять халтурку получил )) | 
| #41 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 новосибирск 4146 дней назад | 0 что то как то все поникли. ни кто уж на лавочке не сидит газетки не читает. на ноги прохожих не заглядывается.    дух страха кружит над городом.Добавлено спустя 14 минут Veter:это хороший способ отвлечь от себя подозрение Лила, а напиши почему ты над кандидатурой Ксюнечки на посадку думаешь? Чем она тебе подозрительная? | 
| #42 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 1913 дней назад | 0 бб: Lilo: так комиссар раскрыл, что Димка маф и тот сознался, так еще и сдал копа. О боги небесные неужели теперь никто даже мысли не допускает что я могу оказаться НЕ мафиозой? Я лишь озвучил ваши доводы, но блин не выразил свои! Понимаете разницу? Не ожидал такой коварной игры, в следующий раз надо быть более подготовленным, и стараться вычислить того, кто точит на тебя зуб или пытается выставить другой личностью. А вообще мне очень интересно, переживу ли я этот день...что ж, show must go on   новый день мог стать для меня последним на воле, и я уже разыграл все карты, которые мог, чтобы это предотвратить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 11:19) | 
| #43 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1041 день назад | 0 Димон:Но зачем мирному жителю, лишать других мирных выиграть игру? О боги небесные неужели теперь никто даже мысли не допускает что я могу оказаться НЕ мафиозой? Я лишь озвучил ваши доводы, но блин не выразил свои! Понимаете разницу? Не ожидал такой коварной игры, в следующий раз надо быть более подготовленным, и стараться вычислить того, кто точит на тебя зуб или пытается выставить другой личностью. А вообще мне очень интересно, переживу ли я этот день...что ж, show must go on smoke новый день мог стать для меня последним на воле, и я уже разыграл все карты, которые мог, чтобы это предотвратить... ыгы | 
| #44 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 А ты, Лило-ботаник, будешь против Димона?     с уважением,… | 
| #45 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3051 день назад | 0 Кто же вторая мафия тогда? Мирных становится все меньше В идеале было бы неплохо, если бы маньяк попал в мафию, или наоборот... смотреть правде в глаза. |