бб:
 придется тебе тогда и передачки носить))Всего-лишь в турму 
| #61 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | +1 бб:придется тебе тогда и передачки носить)) Всего-лишь в турму  Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
|  | |
| #62 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 Veter:Чой-то? А если он бандит? Тогда и смотреть не стану в его сторону ) придется тебе тогда и передачки носить)) | 
| #63 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 бб:Ага-ага... Из того, что пока видел, могу сказать только, что вызывает небольшую странность два проголосовавших Это Че и Ксюнечка. с уважением,… | 
| #64 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4248 дней назад | 0 Так кого убили то? | 
| #65 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Что-то ты странно все поддакиваешь )) Ага-ага... minus:В 19-30 узнаем. Так кого убили то? Может и могилы больше копать некому будет больше   | 
|  | |
| #66 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 ББ, а я вообще странная.  А ты - местный Шерлок Холмс   с уважением,… | 
| #67 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Ночью работаю, днем думаю А ты - местный Шерлок Холмс    | 
| #68 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | 0 nusha:Ага, бб вообще умничка) А ты - местный Шерлок Холм бб:Надеешься что маф и ман поставят выстрел друг на друга?) Может и могилы больше копать некому будет больше  Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #69 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 Veter:Надежды юношей питают Надеешься что маф и ман поставят выстрел друг на друга?)   Но все же что-то мне подсказывает, што мене могут и того...   Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 19:20) | 
|  | |
| #70 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 бб:Будешь сильно умный - пришьют злодеи втихаря. Раньше чем додумаешься. Берегись!!!  днем думаю   с уважением,… | 
| #71 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha: бб:Будешь сильно умный - пришьют злодеи втихаря. Раньше чем додумаешься. Берегись!!!  днем думаю   Да я уже очкую неподецки   | 
| #72 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1876 дней назад | 0 Стоп второй день. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! |