[РЕШЕНО] Игра Мафия-2. День третий
| Кто за второй день самый молодец?) | |||||
| Пустой - хорошо проверил (0) | Всего голосов: 9 Опрос закончен. | ||||
| #61 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1042 дня назад | +1 после первого дня она писала от копа, от сюда подумала, что и второй раз она от него же пишет) ыгы | 
|  | |
| #62 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1877 дней назад | 0 вот сделаю по ходу дела замечание.  Я считаю что Ксю села из за своей торопливости. Вместо того, чтобы ускоряться, ей надо было попытаться убедить город в том, что она чиж. и ускоряться только если совсем не получится. а она ускорилась и дала городу возможность ее посадить. Так что вы тоже думайте перед тем как что-то сделать) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #63 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 165 Київ 4159 дней назад | 0 однако игра выходит очень непредсказуемой. | 
| #64 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 новосибирск 4146 дней назад | 0 Veter:еслиб я не ускорилась то получилась бы голосовала против себя. Вместо того, чтобы ускоряться, ей надо было попытаться убедить город в том, что она чиж. и ускоряться только если совсем не получится.  | 
| #65 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | +1 Нюша или Торманс - кто-то из них маньяк. 100% Не Лило точно И почти наверняка точно не Че На самом деле, по моей логике, исход игры уже предрешен Осталось ведь 3 честных и один маньяк. Значит трем честным надо валить одного из двух кандидатур, предложенных мной. За два раза(максимум) маньяк сядет. Итог: наша победа. Справедливость торжествует, все веселятся. Тут в принципе и помощь комиссара не нужна, но он мог бы помочь. Или уже не мог? Я не упустил ничего. А, уже четвертый день ведь )) В общем граждане. Все в ваших руках!!! Послушайте меня, и победа будет за нами!!! Допустим, чтобы не было всякого рода разногласий, предлагаю посадить сначала Торманс. Потом, если окажется не так, уже Нюшу ))) Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 февраля 2014 в 21:56) | 
|  | |
| #66 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1877 дней назад | 0 Че:согласна... однако игра выходит очень непредсказуемой Ксюнечка:не получилось бы) можно было проголосовать но не ускоряться еслиб я не ускорилась то получилась бы голосовала против себя. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #67 - 22 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 3909 дней назад | 0 Че:Она станет еще непредсказуемей, если я стану блефовать о результатах второй проверки и скажу нарочно не то, что на самом деле, чтобы вы проноловали неправильно, а могу сообщить наоборот правду после сказанного мной про блеф, чтобы вы не поверив из-за сомнений, проголосовали не за того, могу сказать, что проверил уже посаженную, что может быть и блефом,и правдой, но последнее уже не имеет смысла и отпадает, так как проще просто выйти из игры и клубаДобавлено спустя 4 минуты однако игра выходит очень непредсказуемой. Lilo:Про вторую проверку знает только я и ведущая на данный момент. Чьи-то догадки остаются их же домыслами после первого дня она писала от копа, от сюда подумала, что и второй раз она от него же пишет) | 
| #68 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 бб:Поклеп возводишь. Я - хорошая. Нюша или Торманс - кто-то из них маньяк. бб:Но ты не прав. Совсем не предрешен итог игры. У жителей один шанс. Если выберем честного, то маньяк кого-нибудь пришьет ночью и останется двое маньяк и честный житель - победил маньяк. На самом деле, по моей логике, исход игры уже предрешен Осталось ведь 3 честных и один маньяк. Хотя ... если проголосовать два на два, то останется трое - еще можно побороться )))Добавлено спустя 2 минутыБуду пока Че подозревать. Хотя с интуицией у меня косяк.   с уважением,… | 
| #69 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Ничего подобного. Честных трое. Так что хватит двух попыток, чтобы вас вынести Но ты не прав. Совсем не предрешен итог игры. У жителей один шанс. Если выберем честного, то маньяк кого-нибудь пришьет ночью и останется двое маньяк и честный житель - победил маньяк. Хотя ... если проголосовать два на два, то останется трое - еще можно побороться ))   | 
|  | |
| #70 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Количество человек на две попытки подели.     с уважением,… | 
| #71 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Нюша, считай. Вас всего осталось четверо. Убывает в день теперь по одному. Нельзя только один на один оставаться. Вот и смотри. Как раз на пару попыток хватит, чтобы две кандидатуры посадить. Количество человек на две попытки подели. | 
| #72 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Значит я опять чего-то не знаю в правилах...  бб:Хрень.  Убывает в день теперь по одному   с уважением,… | 
| #73 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Так обоих мафиков посадили. так вроде бы Хрень   | 
| #74 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Маньяк убивает по ночам. Или уже не убивает? Надо выяснить (особенно если я маньяк    ) с уважением,… | 
| #75 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 Давайте, честные жители. Послушайте старого. Голосуйте против Торманс. Он весьма подозрителен! Если не будет единства ваших рядах, тогда вас по одному как салаг вынесут! |