[РЕШЕНО] Игра Мафия-2. День третий
| Кто за второй день самый молодец?) | |||||
| Пустой - хорошо проверил (0) | Всего голосов: 9 Опрос закончен. | ||||
| #76 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Баламут     с уважением,… | 
|  | |
| #77 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1042 дня назад | 0 ну так как рейтинг показывает, что бб хорошо анализирует, то пока буду против Тормаса, ибо других вариантов не вижу)если только пустой не подскажет чего) ыгы | 
| #78 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 258 дней назад | 0 Lilo:Я бы на него вообще не надеялся. Даже если и проявится еще здесь если только пустой не подскажет чего) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 02:03) | 
| #79 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3052 дня назад | 0 если сейчас город не вычислит этого человека, и выгонит мирного, то маньяк выигрывает, так как ночью делает свой ход и на следующий день остается 1 на 1 с мирным. нужно бы не ошибиться... 1 шанс есть всего лишь черт, мне почему-то показалось, что я в рядах живых горожан, а не духов   смотреть правде в глаза. | 
| #80 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1877 дней назад | 0 Нюша права. Если сейчас посадите мирного, второго мирного убьет маньяк и на след. день будет 1 мирный 1 маньяк. и Победа за маном (так в правилах написано) Lilo:принято пока буду против Тормаса, ибо других вариантов не вижу)если только пустой не подскажет чего) Предварительное голосование на теперь: Торманс - 2 голоса. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
|  | |
| #81 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 258 дней назад | 0 Veter:Точно. Я лошара Нюша права. Если сейчас посадите мирного, второго мирного убьет маньяк и на след. день будет 1 мирный 1 маньяк. и Победа за маном (так в правилах написано)   Но мое мнение по поводу кандидатур не меняется все равно )) | 
| #82 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 А что уже тут голосуем? с уважением,… | 
| #83 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 117 Санкт - Петербург 3863 дня назад | 0 Видать мне ппц... Ну, что ж... посижу в тюрьме... это ж не на всю жизнь - зато маньяк меня там точно не достанет! А за примерное поведение и выйду раньше срока. Мож ещё всё же и женюся... Против nusha естественно голосовать не буду. Но если... мнение перемениться и посадят ВДРУГ её - буду носить в тюрьму пирожки и апельсины... Р.С: жаль что сей ресурс заметила только сейчас... писала бы сюда и раньше... но теперь...чего уж. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... | 
| #84 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 258 дней назад | 0 Торманс:Однако в рассылках всю информацию давали, что, и где смотреть жаль что сей ресурс заметила только сейчас... писала бы сюда и раньше... но теперь...чего уж.   | 
|  | |
| #85 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 117 Санкт - Петербург 3863 дня назад | 0 бб:Увы как-то пропустила-проглядела... Однако в рассылках всю информацию давали, что, и где смотреть   Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... | 
| #86 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 3909 дней назад | 0 бб:слушайте бб и всё будет тип-топ, в чём-то он ведь прав Lilo: если только пустой не подскажет чего) Я бы на него вообще не надеялся. Даже если и проявится еще здесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 14:40) | 
| #87 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 117 Санкт - Петербург 3863 дня назад | +1 Эх, nusha, nusha видать не судьба нам побывать в Париже, и не гулять нам по Манмантрам...    а я так надеялся. Р.С: а маньяк-то точно баба, попомните моё слово - на мужиков обозлилась, вот и валила их всех. А меня покамест не тронула - что б отвести от себя, любимой подозрения... Впрочем, ещё не вечер. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... | 
| #88 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3052 дня назад | +1 А ты маньяк, Торманс? что скрывается за маской такого милого джентльмена? смотреть правде в глаза. | 
| #89 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 117 Санкт - Петербург 3863 дня назад | 0 Let_me_out:Ну, вот почему так вот сразу - и маньяк? Эхехеюшки... А ты маньяк, Торманс? что скрывается за маской такого милого джентльмена? Ну кстати, не такого уж и милого, по-моему моё поведение вполне обычное и нормальное, и ничего особо милого в нём нет. Я так поступаю, просто потому что поступаю... не задумываясь о том кому подобное мило, а кому нет. И кстати, я-то вот вас в маньяченье не обвиняю... а вы... эх вы...   Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... | 
| #90 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Что-то ты подлизываешься ко мне, Торманс)) как говорится, любовь любовью, а тут судьба города решается. Сам-то против кого? с уважением,… |