Просто кто-то из вредности. А может кто-то по глупости взял и завалил не того, кого надо было.
 Да и Че тоже взяла и забила. Нах нужно вписываться в игру, если не посещаешь вообще мероприятие?
 не понимаю такого!
                                        [РЕШЕНО] Игра Мафия-2. День третий
| Кто за второй день самый молодец?) | |||||
| Пустой - хорошо проверил (0) | Всего голосов: 9 Опрос закончен. | ||||
| #106 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 февраля 2014 в 19:53) | 
|  | |
| #107 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Че вообще забила на игру. Тем и поплатилась. А маньяк ведет себя странно, мог бы уже выиграть.     с уважением,… | 
| #108 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1877 дней назад | 0 nusha: мог бы уже выиграт и жители)))) можно голосовать) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #109 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Тогда голосую против Торманс. Прости друг, женщины вероломны.    Буду в тюрьму передачки носить. с уважением,… | 
| #110 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1042 дня назад | 0 Мне кажется тут любовная история между Тормасом и молодой студенткой     ыгы | 
|  | |
| #111 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1042 дня назад | 0 nusha: Тогда голосую против Торманс. Прости друг, женщины вероломны.  Буду в тюрьму передачки носить. Ура ура, тоже против него)) ыгы | 
| #112 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1877 дней назад | 0 nusha:принято голосую против Торманс Lilo:принято Ура ура, тоже против него)) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #113 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Lilo:Ага. Затмил мне глаза своими старомодными ухаживаниями. Влюбилась в маньяка. Я буду плакать Мне кажется тут любовная история между Тормасом и молодой студенткой с уважением,… | 
| #114 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 94 1042 дня назад | 0 nusha: Lilo:Ага. Затмил мне глаза своими старомодными ухаживаниями. Влюбилась в маньяка. Я буду плакать Мне кажется тут любовная история между Тормасом и молодой студенткой А если ты маньяк, вот это будет лажа, но была не была) ыгы | 
|  | |
| #115 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 Lilo:Если маньяк Нюша, то она неплохо играла. Хотя от меня она все равно не скрылась ))) А если ты маньяк, вот это будет лажа, но была не была) Но я не сильно в это верю ) Все-таки Торманс... | 
| #116 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Я не маньяк. А если ты?    Кажешься уж слишком бесхитростной. Мы теперь тут все друг друга должны подозревать. Но я все равно больше подозреваю своего ухажера.Добавлено спустя 4 минутыИ вообще я виновата. Еще в прошлый раз хотела против Торманс голосовать. с уважением,… | 
| #117 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Из-за некоторых товарищей твой голос все равно ничего не решил бы. И вообще я виновата. Еще в прошлый раз хотела против Торманс голосовать. | 
| #118 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0   А ты такой активный болельщик   Хочу быстрей конец игры с уважением,… | 
| #119 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 257 дней назад | 0 nusha:Теперь до завтра Торманс ждать придется наверняка. Хочу быстрей конец игры | 
| #120 - 23 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 108 Минск 1983 дня назад | 0 Будем ждать.     Я уже тоже выхожу. Если что, мой голос окончательный. с уважением,… |