Что лучше, молодость, когда живешь, как затворник, или же старость, когда живешь на всю катушку?
| #1 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 668 дней назад | 0 Вот к примеру мне 22 года, но я живу, как затворник, как дряхлый старик, друзей и девушек у меня нет, я живу в постоянном одиночестве, иногда я вообще не вижу для себя перспектив, каждый день одно и то же, в моей жизни абсолютно ничего не меняется. Зато какой-нибудь Чарльз Югстер, которому уже 93 года до сих пор занимается спортом, подыскивает себе работу, и даже хочет найти себе подругу лет 70-ти! Вот немного информации о нем http://zozhnik.ru/charlz-yugster-zanyalsya-zdorovem-v-60-se/ А теперь скажите мне, что лучше, серая и неинтересная молодость, или яркая и насыщенная старость? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
|  | |
| #2 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 73 Харьков 170 дней назад | 0 Лучше вообще прекратить смотреть на кого-то | 
| #3 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 31 2787 дней назад | +1 Не знаю что лучше. Но дро4ить на то как живут дедки это точно странно. | 
| #4 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 668 дней назад | 0 Moron:Тогда лучше и не комментировали бы, вы меня оскорбляете с ориентацией у меня все в порядке. Не знаю что лучше. Но дро4ить на то как живут дедки это точно странно. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
| #5 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Раменское 2655 дней назад | 0 Жизнь жить надо так, чтобы молодые говорили: "смотри, это тот самый долбанутый дед!" (с) | 
|  | |
| #6 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 668 дней назад | 0 Hedgehog:Так уж точно не надо жить, мне бы не хотелось, чтобы про меня так говорили, да и никому такое не понравится, надо, чтобы говорили "смотрите, какой крутой дед, как он сумел в таком возрасте накачать такую мускулатуру?! Какой он загорелый, и какие девочки с ним идут, а нам остается лишь молча завидовать". Жизнь жить надо так, чтобы молодые говорили: "смотри, это тот самый долбанутый дед!" (с) «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
| #7 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 115 Самара 2070 дней назад | 0 У нас так старики не живут как там. Здесь старики скучные и не интересные и вечно ноющие на свои болячки. Или еще хуже маразматики. | 
| #8 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 31 2787 дней назад | 0 Тогда лучше и не комментировали бы, вы меня оскорбляете с ориентацией у меня все в порядке. | 
| #9 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 668 дней назад | 0 Zeratul:Еще как есть, взгляните на того же Вспышкина, на самом деле не так уж и мало этих стариков, причем не только за рубежом, но и у нас, мы просто не видим их.Добавлено спустя несколько секунд У нас так старики не живут как там. Здесь старики скучные и не интересные и вечно ноющие на свои болячки. Или еще хуже маразматики. Moron:Не вижу ничего смешного. Тогда лучше и не комментировали бы, вы меня оскорбляете с ориентацией у меня все в порядке. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
|  | |
| #10 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 31 2787 дней назад | 0 Не вижу ничего смешного. | 
| #11 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 115 Самара 2070 дней назад | 0 Михаил:А ну да в одно время он популярным был. Еще как есть, взгляните на того же Вспышкина, на самом деле не так уж и мало этих стариков, причем не только за рубежом, но и у нас, мы просто не видим их. | 
| #12 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 668 дней назад | 0 Moron:Нормальный человек не стал бы смеяться, только и смеются такие недалекие люди, как вы.Добавлено спустя 2 минуты Не вижу ничего смешного. Zeratul:Хорошо, что умер, всего лишь на одного старого придурка стало меньше, не знаю, чем уж он был так популярен, лично я узнал о нем буквально недавно, таких придурков надо еще поискать! Михаил:А ну да в одно время он популярным был. Еще как есть, взгляните на того же Вспышкина, на самом деле не так уж и мало этих стариков, причем не только за рубежом, но и у нас, мы просто не видим их. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
| #13 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 115 Самара 2070 дней назад | 0 Михаил:он был mc его постоянно крутили на энерджи фм и на других радиостануиях не знаю, чем уж он был так популярен,  | 
| #14 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 31 2787 дней назад | 0 Нормальный человек не стал бы смеяться, только и смеются такие недалекие люди, как вы.   | 
| #15 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 668 дней назад | 0 Moron:Аналогично!Добавлено спустя 5 минут Нормальный человек не стал бы смеяться, только и смеются такие недалекие люди, как вы.   Zeratul:Ему бы коров в деревни доить, а не диджеем работать, кстати, он еще и в кино снимался как говориться дуракам везет, я очень рад, что он умер. Михаил:он был mc его постоянно крутили на энерджи фм и на других радиостануиях не знаю, чем уж он был так популярен,  «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.