Михаил, тогда почему ты говоришь что я тебя оскорбляю, говоря что ты фапаешь на дедушек?
 Тем более что я ведь имею ввиду "моральный фап", а не физический дроч.
                                            Что лучше, молодость, когда живешь, как затворник, или же старость, когда живешь на всю катушку?
| #31 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Новичок
|  | |
| #32 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 669 дней назад | 0 Moron:Да мне наплевать, что вы имеете ввиду, я и слов таких не знаю, в моей теме речь вообще не об этом идет. Михаил, тогда почему ты говоришь что я тебя оскорбляю, говоря что ты фапаешь на дедушек? Тем более что я ведь имею ввиду "моральный фап", а не физический дроч. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
| #33 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 208 Краснодар 2097 дней назад | 0   надо жить в молодости на всю катушку, а на старости можно и в затворничестве ( ибо уже мозгов и мудрости палата и думаешь то что действительно интересно и важно, да и на девок уже не кидаешься как в молодости)) Редактировалось: 1 раз (Последний:  9 февраля 2018 в 22:54)  | 
| #34 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 31 2787 дней назад | 0 Михаил, у тебя куча таких тем. Все одинаковые - фап на дедулек. Я просто вношу разнообразие. | 
| #35 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 669 дней назад | 0 Moron:Да, у меня куча таких тем, я не виноват, что на всем этом зациклен, я вообще никогда не думал, что буду зацикливаться на подобном. Михаил, у тебя куча таких тем. Все одинаковые - фап на дедулек. Я просто вношу разнообразие. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
|  | |
| #36 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 44 1782 дня назад | 0 я не виноват, что на всем этом зациклен | 
| #37 -  9 февраля 2018, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 669 дней назад | 0 Мирра:Мои родители виноваты, потому что это они сделали меня на свет таким.Добавлено спустя 7 минут я не виноват, что на всем этом зациклен Liskent:Вы правы, в молодости действительно надо жить на всю катушку, вот только не получается. Ошибаетесь, вон сколько стариков, которые кидаются на молодых девушек, да у каждой 2-ой знаменитости девушка значительно моложе. Так что возраст ничего не значит, все эти старики еще как кидаются на девушек!   надо жить в молодости на всю катушку, а на старости можно и в затворничестве ( ибо уже мозгов и мудрости палата и думаешь то что действительно интересно и важно, да и на девок уже не кидаешься как в молодости)) «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
| #38 - 10 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 247 597 дней назад | 0 Михаил: Мои родители виноваты, потому что это они сделали меня на свет таким.         Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2018 в 00:07) | 
| #39 - 10 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 44 1782 дня назад | 0 потому что это они сделали меня на свет таким. | 
|  | |
| #40 - 10 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 669 дней назад | 0 Nice Fox:И что тут такого смешного?Добавлено спустя 1 минуту Михаил: Мои родители виноваты, потому что это они сделали меня на свет таким.         Мирра:Не только завистливым, но и таким ненормальным. потому что это они сделали меня на свет таким. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
| #41 - 10 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 115 Самара 2070 дней назад | 0 Михаил:А по вашему старый нудный маразматик это лучше Тут восхищаться нечем, это дурость. | 
| #42 - 10 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 669 дней назад | 0 Zeratul:Конечно не лучше, ни то, ни другое не есть хорошо. Михаил:А по вашему старый нудный маразматик это лучше Тут восхищаться нечем, это дурость. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
| #43 - 10 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                        Спойлер

| 
| #44 - 10 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 369 Кострома 669 дней назад | 0 Zeratul:Почему серость? Нормальная женщина. 
                        Спойлер

«Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил. | 
| #45 - 10 февраля 2018, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 115 Самара 2070 дней назад | 0 Я ее знаю это знакомая родителей скучная как сама смерть | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.