Introduction

Автор
Опубликовано: 1922 дня назад ( 6 сентября 2011)
Настроение: Темно
0
Голосов: 0
В жизни швах. Закопала свою личность кудато очень глубоко в себя.
Очень трудно, но помочь некому.
Уверенность, что никто не полюбит. И я даже не про мужчин. Примеры тому перед глазами везде. Не верю в любовь. Уже ни во что не верю.
Молюсь каждый вечер перед сном. Плачу каждый день около 9 месяцев. Помочь некому.... А мне нужней всего просто теплые слова.
Помогите.

Похожие записи:

Востанавливал на днях события прошлой недели,а в результате целый рассказ вышел
Walk to remember 1/2 Темная ночь,второй час,иду бреду,куда глаза глядят.В наушниках качает Ак на пару со Слимом. На глазах солнцезащитные очки и дымящаяся в зубах сигарета.Ледяной Ветер дует прямо...
Скучаю....
Я скучаю по тебе... (((Почему?! Сама не знаю. По тебе нельзя скучать ты столько горе принес  в мою жизнь. Но все равно скучаю, а буквально с два месяца я тебя ненавидела. Ты специально&nb...
Комментарии (7)
0 # 6 сентября 2011 в 04:46
С удовольствием поможем и поддержим. Но давайте, для начала, разберемся, отчего вы плачете уже 9 месяцев и почему вдруг потеряли веру в любовь?
PaniZosya # 6 сентября 2011 в 07:57
О да ! Ответ в студию !
Bassviolation # 6 сентября 2011 в 10:30
Да на самом деле с детства в семье не было любви, а когда, как я думала, я нашла свою, мужчина сбежал из - под венца. Банально, но примеров любви у меня перед глазами никогда не было.
0 # 6 сентября 2011 в 11:38
Что ж. Я думаю, раз у Вас небыло любви с детства, вы банально не умеете ее выражать, посему молодой человек и сбежал, он думал что вы холодная и нисколько не влюблены. Учитесь выражать любовь. На самом деле это не сложно, это даже советуют родителям, мол не стесняйтесь детей - выражайте свои теплые чувства (разумеется в пределах разумного - никакого там секса и т.д.) и тогда дети вырастут с этим знанием - умением выражать любовь. А Вам таких уроков не перепало - стало быть начинаем тренироваться самостоятельно. А мы постараемся помочь.
Bassviolation # 6 сентября 2011 в 13:00
Вы не так меня поняли. Я выражаю очень много - я экстраверт. Ушел он.. Непостоянный он. И психические проблемы, которые я надеялась решить
0 # 6 сентября 2011 в 13:05
О-о-о-о-о. Вы бы видели сколько я порой выражаю :) :) :) В плане, пообщаться я завсегда готов с позитивным человеком :). Ну коли он не постоянный, то и бог с ним, пройденный этап, ищем дальше. А что за проблемы?
Bassviolation # 6 сентября 2011 в 17:22
Шизофреник со справкой. Да, я знаю, что все прошло. Мне именно нужна помощь отпустить ту жизнь, начать новую и снова найти веру в себя