И?

Автор
Опубликовано: 1848 дней назад (12 ноября 2011)
Настроение: Беспричинная тоска.
+1
Голосов: 1
Мало кому из людей удается избежать разочарований на любовном фронте. Так уж устроен Мир, что когда у одного из влюбленных любовь превращается во что-то другое, другой этого, как правило, не замечает. Когда живешь с человеком долго, хотя бы пять лет, к примеру, начинаешь воспринимать его как часть самого себя и чувства которые ты испытываешь к нему считаешь вашими общими чувствами, хотя на самом деле, чувства у вас разные, а возможно и вовсе даже не похожие. Человеку свойственно судить о других по себе. А когда вдруг ты осознаешь, что в реальности все по другому, и тебя просто несколько лет водят за нос, Мир сыпется как безопасное стекло.
Что ж, с  момента трагических событий прошло полтора года. И?
Возможность веры утрачена. А без нее новых отношений не получается. Начинаешь воспринимать людей как анкеты. Оцениваешь благонадежность, комфорт общения, внешние данные, социальные и экономические запросы. После проведения полного анкетирования тянет блевануть от самого себя.

Похожие записи:

опять одно и тоже
Сегодня опять попыталась вернуть своё прошлое. Вернуть сказку которая у меня была и которую я не ценила. Всё тщетно. Время уходит, люди меняются, прошлое остаёться. Раньше и трава была зеленее и ...
Волна
ребят,все хорошо. ребят,я на гребне волны. все старое ушло. появятся новые черты.
Комментарии (4)
Змейка # 12 ноября 2011 в 20:42
Такой период в жизни переживают многие люди, всему свое время, надо только верить, что встреча будет неминуемо! И забудется анкетирование, главное сейчас отвлечься, и найти себе отдушину. Любовь всегда нечаянно приходит, а когда ждешь, ничего не находишь. Вот так то, такие парадоксы жизни!
Паша # 12 ноября 2011 в 20:53
Спасибо за поддержку ) Проблема в том что как раз таки отвлечься и не получается. Вязну в мыслях и чувствах. Захлебываюсь эмоциями полуторогодовалой давности. Вышвыриваю себя из этой каши хоть куда, в работу, к друзьям, к новым знакомствам, но как только снова остаюсь один на один с собой проваливаюсь в этот омут.
Yulia # 13 ноября 2011 в 18:37
Как все это знакомо.. День за днем переживаешь одни и те же моменты, всегда хочется сказать что-то еще, что-то еще доказать... И чувство отчаяния не покидает.. ни на секунду.
Паша # 13 ноября 2011 в 20:38
Да, так и есть. Только вот сказать и доказать ни чего нельзя, ибо некому. Зазноба моя бывшая, когда мы случайно встречаемся, делает вид что меня и не существует вовсе. Даже не здоровается в ответ, а ведь я ей ни когда ни чего плохого не делал.