Общение

Автор
Опубликовано: 1818 дней назад (14 декабря 2011)
Настроение: среднее
Играет: Touhou
0
Голосов: 0
Сейчас сижу на работе. Сотрудники из бухгалтерии и техподдержки очень шумят и абсолютно не дают работать. Жарко обсуждают, как правильно расстреливать толпу из 100 000 человек. Не спасают даже наушники. Такое ощущение, что я работаю в дурдоме. Зато имею полное моральное право не мучить себя и в меру возможностей расслабиться.)

Вчера я в своём блоге немного вспылил,( что мне обычно не свойственно, хотя быть обиженным на весь мир вполне нормальное для меня состояние. Но тот пост мне всё же очень помог. После я ещё сходил пообедать и совсем успокоился. Правда к вечеру обида опять вернулась, но уже не такая мучительная.

Вообще можно было бы попросить сотрудников вести себя потише, но эта мысль вызывает у меня противные чувства. Просить чего-то настолько очевидного — это всё равно, что просить, чтобы к тебе не приставал незнакомый человек, когда он это умышленно делает. Кстати, как-то я нашёл в себе силы и попросил убрать звук телевизора, т.к. он мешал мне сосредоточиться на работе, разбирать старый архив. Он выключил телевизор, но ответ его был такой: "А ты иди в женский туалет со своим архивом, там тебе никто мешать не будет." Я на такую наглость ответил: "Я обязательно учту Вашу рекомендацию на будущее." — имея в виду, конечно, что я больше не буду общаться с этим человеком. После таких ответов вообще пропадает желание разговаривать с людьми.

Сейчас такое состояние, что снова общаться ни с кем не хочется, доверяться никому не хочется, хочется закрыться в себе и побыть в таком привычном и спокойном одиночестве. Пусть там не комфортно и пустовато, но зато нет опасности получить очередную рану. Думаю, посижу там несколько дней и снова вылезу в этот неприятный и эгоистичный мир. Правда мне почти не удаётся побыть одному. Даже ночью мать как надзиратель спит рядом, и я ощущаю себя как собака на цепи.

Вроде примолкли эти фашисты, во всяком случае перестали громко кричать, буду дальше работать. Правда зачем? ...если зарплату уже полгода не выплачивают, сам себе не могу на этот вопрос ответить.

Похожие записи:

Бррррр... Морозяка.
Надоел холод=(( Я ненавижу мороз, я постоянно мёрзну. Да, какая зима без многоминусградусной погоды, но всё равно...=(
I think it will be justice at all
...чччёртттт вввозззьми, мне становится уже страшно от этого спокойствия. когда весь год живешь в диком напряжении, такое странное внутреннее равновесие похоже на слепоглухонемоту. но я все осознаю...
Теги: общение
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!