одиночество

Автор
Опубликовано: 1789 дней назад (18 января 2012)
Блог: первый
+2
Голосов: 2
никогда не понимала почему все так...почему среди толпы знакомых я одна...у меня нет любимого человека нет близких друзей...нет никого. в последнее время я общаюсь только с мамой и то по телефону,т.к она живет в другом городе....я прихожу домой с работы и просто сижу уткнувшись в монитор или телевизор....потеряла аппетит....я всегда была общительная веселая...но мне не с кем общаться теперь....от меня все отвернулись...я просто одна...я не могу так жить.

Похожие записи:

И что дальше?
Приехали. Оказалось, наш диплом бакалавра не признается в США, даже если перевести нотариально наши баллы в их grades. Курсы, которые проходим мы на магистратуре, они проходят на последнем курсе ба...
запись
Я всегда говорила,что не жалею ни о чем из своей жизни, но иногда хочется вычеркнуть некоторые моменты из памяти....Взять и представить,что моя жизнь-это мой блокнот и....делать что хочу! неправда ...
Комментарии (10)
0 # 18 января 2012 в 18:39
Собственно, зачем же вы тогда утыкаетесь в монитор или телевизор, коли хотите общения? Думаю, разумнее вытащить своих давних друзей и подруг на совместных поход в кафе или кино и т.д.
Xenta # 18 января 2012 в 18:50
Ваш комментарий логичен. Только вот давние друзья это-другие города,семьи,свои проблемы и т.п. Очень часто так бывает- пока "вертишься" в одном кругу "общих интересов" ты важен и о тебе помнят,стоит только поменять взгляды или например не простить безразличие-тебя просто вычеркивают.
Sara # 18 января 2012 в 18:52
я тебя понимаю, со мной такое тоже случается.............
0 # 18 января 2012 в 18:53
В таком случае ищем новых знакомств, новых друзей, с таким же кругом как и у вас.
Xenta # 18 января 2012 в 18:58
Я часто задумываюсь над этим.И возможно проблема во мне,в том что я категорична и прямолинейна. А знакомых и "псевдолучшихдрузей" очень много,есть те,кому можно позвонить и пойти развеяться....но нет тех,кому хотелось бы звонить. и вот тупик. Каждому хочется быть нужным.Чтобы о нем вспоминали не тогда когда скучно,а потому что помнят в первую очередь.
Колесо # 18 января 2012 в 18:56
Это просто подполз тихонечко кусок времени, в который Вам предложили размышлять :). Такой вывод делаю из фразы "всегда была общительная веселая". Значит такая штука вышла недавно? Пройдёт этот кусок времени Вы поймёте, зачем он был нужен. И появятся вокруг другие люди, которые будут ценить Ваше общение, таланты,.. Или вернётся кто то из тех которые отошли сейчас. Просто отодвинулись в сторону, чтобы не мешать :). Человеку иногда надо побыть одному. Только не затягивайте :). А то превратитесь в старого зануду, вроде меня :))).
Xenta # 18 января 2012 в 19:02
Да,так получилось недавно...Скажем так у меня была травма,которая сильно ограничила меня во многом,даже в движениях. И в общей сложности за эти 2-3года восстановления,от меня отвернулись все те,кто со мной общался. Часто звонили,приглашали куда-то,а я не могла,вот и забыли потихоньку. С одной стороны это конечно жизненный показатель,настоящие друзья бы не отвернулись. А с другой стороны я просто осталась одна сейчас.
Milaya # 18 января 2012 в 19:39
знакомьтесь, общайтесь, в том же интернете, никогда не занете где встертите того самого искреннего человека, и не важно друга или подругу, важно что плюбите друг друга всей душой. ведь интернет дает для этого еще один дополнительный шанс! расширяет наши возможности! не замыкайтесь и не бойтесь ошибиться еще раз!
Xenta # 18 января 2012 в 19:59
самое сложное в сути человека-побороть страх. будь то страх перед новым,страх разочарования или страх ошибки. мы все живем держа в глубине души страх. и не бывает людей которые не боятся ничего
Азалия # 18 января 2012 в 20:55
У меня есть близкая подруга, но она обычно всегда занята, а когда у неё проблемы или какие-то вопросы, то сразу звонит мне и делится со мной. Рассказывает все свои тайны и переживания, говорит, чтобы я больше никому не говорила, благодарит меня за то, что ей полегчало. Мне это уже надоело. Я уже перестаю ее считать своей близкой подругой. Мне тоже иногда просто необходимо с кем-то поговорить, посоветоваться, но не с кем. От этого иногда просто невыносимо. Я уже иногда дома разговариваю сама с собой, рассуждаю, советую сама себе. Иногда это помогает. Если бы я ходила на работу, то может было бы легче, но я в декрете. Раньше, когда была жива мама, я всем делилась с ней. А сейчас не с кем. Случайно наткнулась на этот сайт, пока он мне очень нравится, вот хоть теперь здесь выговариваюсь, кому-то сама что-то советую.