Не хочу жить. Мой последний выбор

Автор
Опубликовано: 982 дня назад ( 3 апреля 2014)
Рубрика: Суицид
Редактировалось: 1 раз — 11 мая 2014
+6
Голосов: 12
День сменяет ночь, ночь сменяет день. Век за веком. Непреложно. Свет и тьма играют друг с другом в таинственную чехарду. Куда-то все идет… Движется…. Зачем-то расцветают цветы, а затем умирают…. И так бесконечно… Рождается человек… Дышит…. Бежит за чем-то эфемерным… Стремится ощутить счастье… Учится, много работает… Порой улыбается, иногда плачет…. Играет во взрослую жизнь… Сочиняет свой мир… Живет в нем… За стеклом. Иногда впускает других людей… А затем исчезает. Растворяясь в песках времени… Стираясь в памяти, оставляя краткие вспышки в обрывках чьих-то снов и случайных фраз…

Так глупо… Так бессмысленно. Я теряюсь… Я так устала. Я не хочу жить. Я не хочу повторять истории тысяч и миллионов закатов…. Я не понимаю зачем… Так тяжело. Пустота… Один на один со своими метаниями. Задыхаюсь… Боюсь сойти с ума. В одиночестве непостигнутых смыслов…

Странный шорох на кухне. Вздрагиваю как от удара. Соседи с их вечным ремонтом никогда не угомонятся…. Хотя иногда мне лишь кажется, что эти звуки всего лишь игра моего воображения. И в этом мире нет никого кроме меня… Не могу больше… Не хочу жить…

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Боль. От этих чудовищных мыслей внутри головы. Их слишком много… Они готовы заполнить вселенную своими терзаниями, своими сомнениями…

Я падаю. Бесконечно долго, неизбежно мучительно…

Я умираю… Я не хочу жить в этой прозаично-глупой жизни. Без сна с вечными депрессиями и мыслями об уходе из жизни… Меня уже нет. То, что мир наблюдает снаружи лишь пустая оболочка, никому ненужная… Разбитая, словно древняя китайская ваза… Трещины из непониманий, сомнений, печали и желания умереть испещрили мое тело невидимыми иероглифами, запечатлев всю скорбь этого мира…

Я не знаю сколько это длится… Один час или один день? Вечность или мгновение?... Времени нет… Нет ничего…

Моя непризнанная гениальность

Депрессии… Апатии. Суицидные мысли, которые многих доводят до печального финала. Сосредоточение на своем внутреннем мире и проблемах. Отсутствие связи с внешним миром, шизофрения, душевные расстройства. Люди глотают пилюли в надежде на спасение. Подсаживаются на наркотики, умирая каждый день… Не хотят жить. Уходят в секты… Становятся религиозными фанатиками, пытаясь зацепиться за идеи, которых больше нет, заканчивая свой путь яростными атеистами. Всех их объединяет поиск смысла жизни, который мог бы стать опорой, ориентиром… Звуковики. Люди со звуковым вектором. Блуждающие души…

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Поиски ответов. Заменители уже не работают. Звуковик даже не особо понимает, что конкретно он ищет. Ведь в материальном мире нет вещей, которые способны заполнить его внутреннюю пустоту. Поэтому он пытается выразить словом… Создает новые языки, изучает и познает их… Создавая новую реальность, кодируя слова и становясь гениальным программистом. Или перекладывая поиск на музыку, выписывая ноты и создавая симфонии. Или открывая законы физики, изобретая новое направление в бизнесе, как Стив Джобс. Идеи занимают их ум, создавая новые мысли, диктуя новые стандарты.

Ландшафт изменился. То, что раньше было способно наполнять, дарить радость, сегодня уже не работает. Нет идей, религия не отвечает на вопросы… Поэтому возникают мысли «не хочу жить», «жизнь не имеет смысла»… Мы выросли, желания требуют наполнений. Звук голоден… Ему нужны постижения. Осознание своего Я.

95% людей без звукового вектора эти слова покажутся бредом сумасшедшего. Какие смыслы? Какие постижения? Живи и радуйся. Как все. Вон сколько наслаждения предлагает наша жизнь. Все, что захочешь. А 5% поймут, что этого мало…

Интроверты, избегающие социума и громких звуков. С задумчивым взглядом, который с детства так много выражает. С вопросами, на которые так сложно найти ответы. Так сложно и мучительно… Это причиняет страдания, которые от непонимания глушатся тяжелой музыкой, наркотиками. Довольно легко увидеть звуковика в плохом состоянии по наушникам, которые изолируют от внешнего мира и в которых громыхает что-то тяжелое. Мечтая о темноте, любит темные очки. Мысли, которые рождает больной звуковик, опасны, как вирус. Он сам опасен словно пороховая бочка. Для себя и для общества в целом.

Мучаясь и страдая, он приходит к мыслям «не хочу жить», часто доводя задуманное до финала… Или, в попытках уйти от реальности, застревает в компьютерных играх, забывая о внешнем мире. Или в надежде постигнуть нечто, он подсаживается на наркоту, увлекая за собой огромное количество людей. Идейные больные кожные звуковики легко индуцируют других людей на теракты, которые мы наблюдаем все чаще… Идейные больные анальные звуковики сами мастерят бомбу и идут в толпу освобождать мир от зла…

Страшные процессы… Внутри головы отдельных личностей. Присмотритесь внимательно к соседям, с которыми живете. Сможете ли Вы узнать в ком-нибудь из них Дмитрия Виноградова? Увидеть его в толпе? В безликом тихом неприметном мальчишке с измученным взором?

Мы все в одной лодке. И волей или неволей плывем в одном направлении… Нам необходимо понимать себя и понимать, чего ждать от других. Это то, что диктуют современные реалии.

Автор: Татьяна Борздая

Участвуйте в обсуждении на форуме - Откуда мысли о суициде? http://www.mneploho.net/forum/thread2402.html

Похожие записи:

готовлю нямку
пока малыш с бабулей решила приготовить плов и тыквенный суп. Потом покажу что получилось. а у вас что в тарелке
российский газ
объясните мне дураку почему такая большая зависимость от поставок данного энергоносителя в Украину? разве электроэнергия не может его заменить?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!