Великий Мастурбатор | Стыдная тема

Автор
Опубликовано: 976 дней назад (10 апреля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 11 мая 2014
+5
Голосов: 21
- Ты когда-нибудь мастурбировал?

Он засмеялся.

- Думаю, любой хотя бы раз в жизни мастурбировал! Бывало, после любовницы - к жене, а потом еще несколько раз сам. Как будто не могу насытиться. А ты... это делаешь?

- Мне вообще мужчины не нужны. Я сама все умею. Они только мешают. Мешают моим фантазиям

- Понимаю, - улыбаясь, он, - ведь я Великий мастурбатор!

- «Дурак ты, а не великий мастурбатор...»


Из одной повести

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

СТЫДНАЯ ТЕМА

- Он же онанист, мастурбатор - смеялись одноклассницы над зашуганным толстым шестиклассником,- у него руки в цыпках от этого. С ним никто не здоровается!

Такие вещи быстро узнавались (родители слишком громко били тревогу, а нередко и самого виновника) и становились в далекие недавние времена пожизненным позором для любого несчастного онаниста. Это страшное слово было их клеймом. Почти таким же ужасным, как «фарцовщик». И те, и другие позорили честное имя семьи, школы и даже страны.

- Лучше я тебя покалечу, - негромко, но очень убедительно предупреждает папа свою малолетнюю дочь,- лучше убью. Но бл..ю ты не вырастешь. Обещаю.

Плачет зрительная мама, унижает анальный папа, орут благим матом бабушки, угрожают адом сумасшедшие дедушки, а «грех рукоблудия» по сей день не дает спокойно спать ни детям, ни их родителям.

В детском саду им выговаривает воспитатель... гости косо смотрят на мальчика, то и дело опускающего руки под стол во время званого ужина... родители помешаны на просторной одежде для плохо управляемой дочки... истерично таскают их по психологам... тратят часы на скитания по поисковикам в поисках спасения.

И вот на какие советы они натыкаются. Это то, что сегодня предлагают психологи:

(В скобках комментарии автора)

1) «Соблюдать режим дня - если ребенок привыкнет ложиться рано, он будет забывать помастурбировать» (Уважаемый психолог, когда Вы возвращаетесь поздно домой, вы забываете по...ться? Для ребенка, как вы понимаете, найти на это время вообще не вопрос. Он может сделать это и днем)

2) «Не обращать внимания» (Отличный совет — пройдитесь по стоматологическим клиникам и посоветуйте больным то же самое — не обращать внимания на зубную боль)

3) «Предложите ему поиграть с какой-нибудь игрушкой, собрать паззл или кубики, поиграть с мячом — главное, чтобы руки ребенка были заняты». (То есть проблема в руках, а не в голове?.. Может, логичнее было бы занимать его голову?..)

4) «Одевайте его в свободные одежды» (Так еще удобнее!)

5) «Класть его руки поверх одеяла, не объясняя причины» (Так давайте сразу привяжем его! И не затрудняйте себя объяснением причины!)

И вот еще.

«Но если же ребенок начинает мастурбировать до 8-10-летнего возраста, обязательно проконсультируйтесь у детского психиатра или сексопатолога. Ранняя мастурбация является одним из признаков гиперсексуальности и других расстройств» (И поехали по всевозможным глушащим препаратам, ибо этот несомненный знак гиперактивности, которого мы боимся как чумы, надо давить на корню... Как и естество своего любимого ребенка...)

Так ли ужасна мастурбация, и почему и взрослые, и дети делают это? Одинаковы ли причины и следствия этого явления или для всех индивидуальны?

ПРАВО НА ВСЕ

Была у профессора дочь. Солнечным летним днем прямо с набитого книгами шкафа профессора, уважаемого человека, рухнул и рассыпался вдребезги маленький скелет. В кабинете шла грандиозная разборка: он воспитывал свою «нерадивую» дочь-школьницу.

Теща профессора, со слезами на глазах, шепталась по углам с домашними:

- Застал ее за этим... Какой позор. Такая девочка... активная. И - рукоблудница...

Он ударил ее, унизил ее. А той же ночью она попыталась уничтожить самое дорогое в его жизни - поджечь библиотеку...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Уретральная дочка анального папы — тяжелое испытание для всех. Ведь такая девочка начинает мастурбировать лет с шести, это такой атавизм полового созревания (именно в возрасте шести лет) с первобытных времен.

Она, относительно остальных, рано начинает половую жизнь, легко получает вагинальный оргазм без предварительных стимуляций. Предпочитает проникновение. Мастурбация ее — начало большого сексуального пути. Уретральная девочка не чувствует запретов и ограничений, но пока она еще не выросла и не может иметь сексуальные отношения, все что у нее есть — это она сама наедине со своим телом.

Но как только она взрослеет, мастурбация может прекратиться — из-за начала настоящих половых отношений. Реальных, взрослых. Такая девочка не знает ограничений — она будет встречаться с тем, с кем посчитает нужным. Поэтому период «рукоблудия» вскоре сменится другим.

Что делать?

Не паниковать, не бить! Не унижать. Она может развернуться и дать сдачи. Или вырасти лесбиянкой. Но не перестанет мастурбировать и заниматься сексом столько, сколько ей нужно. Это не распущенность. Ее природная задача — продолжать род человеческий. Запретить невозможно. Сломать психику — да.

КТО ЗДЕСЬ?.. ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ...

Звуковые девочки мастурбировать начинают по другим причинам. Их обычно две. Самопознание и снятие плохих состояний в звуке.

Когда звук ненаполнен, она не знает, куда деться от этой адской боли, и бессознательно пытается опуститься в свои нижние вектора: звуковой вектор полностью асексуален, и акцент на сексуальном временно перекрывает звуковую нехватку. Таким образом может возникать навязчивая мастурбация. По нескольку раз в день, не наполняющая, а лишь дающая временное облегчение.

Со временем девочка начинает познавать не только свое тело, но и внутренний мир, физическое познание себя – лишь первый шаг на пути знакомства со своим Я. Поэтому здесь единственно важное – это направить ребенка в нужном направлении, помочь открыть ему перспективу для поиска себя в звуковом векторе.

Кожно-звуковая девушка вместо мастурбации может просто менять партнеров буквально как перчатки: каждый день новый — может, станет легче? Есть партнер или нет, кто он такой — все это неважно, это лишь инструмент.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Относительно низкое либидо, небольшое в кожном и вдобавок значительно ослабленное звуковым вектором, не дает стойкого влечения к одному партнеру. Половой акт в ее ощущениях — это не более чем механическое действие. Здесь еще и кожный фактор новизны — и погашение страдания, и новое тело партнера в одном «флаконе». Но облегчение это недолгое и пустое.

Если же мы говорим о взрослой звуковой женщине, в ее мастурбациях также нет ничего плохого, если эти состояния не становятся навязчивыми по тем же причинам. В этом случае замыкания на себя не происходит, наоборот, мастурбация как познание собственного тела способна помочь женщине раскрыться сексуально, научиться получать оргазм с партнером.

Что делать?

Найти причину! Это могут быть, как мы говорили, процессы познания себя и снятие боли в звуке. Нужно переключить нехватку на наполнение.

Продолжение следует...

Автор: Зарина Судорина

Похожие записи:

вот
вот не пойму,если ты худой,то зачем принижать того кто полный.Особенно если не может никак сбросить вес. Если человек болен или конституция у человека такая то пиз..дец человеку.Заклеймят и засрут.
урок радости
Всем хорошего дня и настроения! http://youtu.be/ZNM0ENUCO5I "Вечернее шоу Джея Лено ищет гостей в студию необычным способом — кастинг проводится прямо на автомобильных заправках в прямом эфир...
Комментарии (11)
Темный Дайвер # 10 апреля 2014 в 20:46
Ударим онанизмом по проституции!!!
Счастливчик. # 10 апреля 2014 в 21:06
Я не понимаю афтора. scratch
Темный Дайвер # 10 апреля 2014 в 21:08
Я тоже. Но на всякий случай подрочил.
Счастливчик. # 10 апреля 2014 в 21:12
тоже пойду,передерну scratch
Темный Дайвер # 10 апреля 2014 в 21:16
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Счастливчик. # 10 апреля 2014 в 21:19
ну вот,еще раз дрочить надо scratch
QQQQQQQQ # 11 апреля 2014 в 11:41
Ограбили мужика. Он вызывает милицию. Приезжает милиционер. Начинает
писать протокол:
- Так, давайте все по порядку, как это случилось?
- Просыпаюсь я утром, потягиваюсь. Ну, думаю 5 минут еще есть, ну и
решил подрочить. Ну, подрочил.
- Интересно. Продолжайте.
- Дальше я встал и пошел в ванную. Ну пока чистил зубы, а зубы чищу я
левой рукой. Правая рука свободна, ну я опять подрочил.
- Дальше что?
- Пошел на кухню готовить завтрак. Пока жарил яичницу, опять подрочил.
Пока сидел завтракал, одна рука все равно свободнее, ну я опять
подрочил.
- ???
- Ну подрочил, начал собираться на работу. Пока выбирал одежду и
одевался, я опять подрочил.
- ?????
- Вдруг в дверь кто-то позвонил и я пошел открывать. Коридор у меня
длинный, ну и пока я шел, опять подрочил.
- ????????
- Отмыкаю замок, открываю дверь и вдруг мне чем-то сильно ударяют по
голове. Я потерял сознание. И вот я не помню, успел я подрочить или нет.
Счастливчик. # 11 апреля 2014 в 11:43
rofl
QQQQQQQQ # 11 апреля 2014 в 11:45
Такие вещи быстро узнавались - да чё там узнавать, все ж дрочат, в кого пальцем (ну, например) ткнул - тот и дрочит, всяко crazy
Счастливчик. # 11 апреля 2014 в 11:51
Ну тут я не согласен. Я считаю что дрочат только слабаки и хлюпики,а настоящие мужики трахают кулак. scratch
QQQQQQQQ # 11 апреля 2014 в 12:37
Кулакову Евдокию.