Утопая в беспредельном депрессняке

Автор
Опубликовано: 1681 день назад ( 1 мая 2012)
Блог: Fucking life
Играет: Garbage – A Stroke Of Luck
+1
Голосов: 1
Я не вижу ни начала ни конца этой серости. И лишь иногда в моей жизни появляются ослепительно яркие пятна, как будто взрывы. Вроде бы весна, такая своеобразная пора пробуждений, а мне все по барабану. Около полугода назад я ходила к одному психологу и вот я не знаю, эта такая стратегия что ли, но она говорила со мной таким сладеньким тоном, будто бы я умалишенная или маленький ребенок. Да не могу я так! Мне нужен человек, который будет реально мне чем-то помогать, а если такого нет, то я справлюсь сама.
Понимаете, у меня все приходит с опозданием, но в этой ситуации я виню только себя. Боже мой! Что я несу! Но я создала этот дневник именно для того, чтобы выразить все, что у меня на душе, так как в реальной жизни это не получается.
А быть может все таки стоит обратиться к специалисту? А он мне пропишет прозак или что нибудь вроде того и буду я жить припеваючи какое-то время... И кстати, кто-нибудь принимал антидепрессанты? Как эффект?

Люди, мне реально нужна помощь...

Похожие записи:

побег.
вновь пытаюсь убежать от себя. опять прошу помощи у алкоголя. знакомое тепло разливается по телу. приятное чувсвто раслаблености убаюкивает. и потихоньку все мысли отходят на второй план. лишь тяже...
Ололо
Похоронили проститутку. Теперь они всегда будут вместе. Кто они?
Комментарии (3)
Cheshire Cat # 1 мая 2012 в 19:15
разочарую. нет у прозака такого эффекта как припеваючи жить
Domino # 1 мая 2012 в 19:20
а есть ли вообще такое средство?
Больфо # 1 мая 2012 в 19:29
Если хотите поговорить на эту тему, прошу в ЛС!