Еще одно ужасное начало дня....

Автор
Опубликовано: 2054 дня назад (25 апреля 2011)
Настроение: Нормальное
+2
Голосов: 2
О боже. Я когда-нибудь укокошу маму свою. Она достала уже, постоянно шарит в моем шкафу, "порядок наводит", сегодня я встала утром в хорошем настроении ,стала собираться на учебу, хвать в шкафчик за носочками капроновыми(они в коробочке лежали) оп, нет, нигде, пошла у мамы спрашивать, а она мне отвечает, что она ее выбросила, там ничего мол не было, это ппц.... Я то помню что туда их складывала специально! Далее рыскаю по шкафу, и обнаруживаю что вторую пару носков она вообще сварила в машине, они цвета покойника теперь. стала говорить, и я же! оказалась виноватой, свиньей неблагодарной, сволочью и пошло по нарастающей. Она мне столько вещей уже перегадила, и все лезет везде,жжжжжжжззззззззззззззззззззззззззз, БЕСИТ!

Похожие записи:

20. Бабушка
Согласно моему намеченному плану съездила к бабушке на выходных (маминой маме). Каждый раз возвращаясь от нее, очень грущу. Она большую часть своей жизни прожила одна. Дедушка еще в молодости...
Семья
Единственная на всю жизнь, но от этого становится хуже. Невыносимые люди, считающие, что только они правы и точка. А на мое мнение плевать, еще мала. Хах, мала... Значит нет своих прав, желаний, пр...
Комментарии (8)
Юлия # 25 апреля 2011 в 17:03
Не могу понять, почему они все так к нам относятся - мамы и бабушки. Я 15 лет была гов**м от желтой курицы, [*цензура*]ю неблагодарной и все прочее. На помойке что ли нас нашли? Почему такое отношение? Какая любовь, какое понимание?.. В трудную минуту не поделишься, не помогут, не пожалеют.. Развожусь с мужем, а поделиться не с кем, снова обольют с головы до ног помоями.. Но муж... может быть в жизни встретиться кто-то другой.. А семья - она одна и на всю жизнь... такая.. Печально..
Bucha # 25 апреля 2011 в 18:30
Твоя мама просто не умеет выражать свои эмоции, она на самом деле пытается заботится, но у нее это не всегда выходит. Но знаешь что я тебе скажу, многие дети все отдали бы, что бы кто то им портил носки так. Чтобы у них была та самая мама, которая рылась бы в шкафу, что то ворчала, но все же переживала за тебя и была твоей мамой. Если не приятно, что она посягает на твой шкаф, может стоит договориться, что ты сама в состоянии прибирать в своем шкафу, (если ты действительно это будешь делать), и отдавать в стирку ты тоже все будешь сама.
Волчица # 25 апреля 2011 в 18:41
подписываюсь, сама 3 года, как мама... и знаю не понаслышке каково ею быть и что для тебя значит твой ребенок. Девчонки, это все кризис возраста, это гормональные всплески, когда все бесит, все раздражает, когда хочется уединения, своего мира и кажется что все хотят посягнуть на твою свободу. Но черт побери - без мамы было бы в 1000 раз хуже, мама - это самое дорогое что у нас есть. И никто не заменит ее, никакая нереальная любовь. Я уже не раз оставалась одна и с мужем тоже развелась и с рбеенком одна теперь, и только мама меня всегда поддерживала. И нах я на самом деле больше никому не нужна, а все эти друзья/подружки и любимые в кавычках парни - это все временное и проходящее.
Юлия # 25 апреля 2011 в 19:02
Ну знаете.. мамы разные бывают. Моя ушла от отца, когда мне было 6, я жила с бабушкой, а она устраивала свою жизнь, до 12 моих лет постоянно ходила "по делам", а потом и вовсе уехала жить в мужчиной, а меня оставила... БРОСИЛА. Я не знаю, как я выросла такой какая есть, это просто чудо. А когда мне очень нужна была помощь, совет - то некогда, то разговаривать не может, то еще что-то.. В итоге, когда я спросила совета, что же мне делать, что я услышала: "Ну что ты хочешь от меня услышать!!!! Когда я в свое время уходила, ни у кого ничего не спрашивала!!!!" (Я уже говорила об этом) "Ну хочешь - разводись, а хочешь - иди проси прощения, и живите дальше". Я от истерики и слез думала просто задохнусь.
Bucha # 25 апреля 2011 в 19:30
Ну тогда просто подумай о том, что раз не она, то ты то должны быть более умной и на ее ошибках научиться. Когда уж ей было педагогического опыта набираться и учиться как правильно стирать, она так же как ты сейчас была маленькой девочкой внутри себя, которая запуталась чего она хочет. И наверное дело вовсе не в носках. Дело в твоей огромной обиде на нее. Она ушла когда то, она бросила тебя, а сейчас пришла и вздумала тут наводить свои порядки. А ты ведь уже достаточно взрослая, тебе не 6 лет, и столько времени обходилась без нее, почему же сейчас она лезет в твою жизнь? Я больше чем уверена, что именно так и думаешь. А еще у нее обида на тебя. Ведь она о тебе так заботится (ну с ее стороны это именно так, пуская она и не умеет это правильно делать), хотя о ней в свое время никто не заботился. И ты еще, капризная девка, смеешь быть недовольной. Дело в том, что люди иногда все таки осознают свои ошибки, что нужно что то менять..Возможно ее мучает чувство вины, за то что когда то она так поступила с тобой, и теперь она пытается неуклюже это исправить. Но не может это правильно донести до тебя. А еще она понимает, что слишком мало опыта у нее, чтобы давать какие то дельные советы, поэтому злится но не на тебя, а на себя, на то, что она как обычно не знает выхода из ситуации, а срывается то на тебе. Постарайся принять свою маму со всеми недостатками, пойми, что все в жизни совершают ошибки, и еще не поздно что то изменить. Вы -это все что есть друг у друга.
Юлия # 25 апреля 2011 в 20:05
Bucha, Вы спутали две истории, девушки Invektiva и мою.
Bucha # 25 апреля 2011 в 20:08
ой, я почему то подумала что автор один, вот глупая.
ЛОЛА # 25 апреля 2011 в 20:56
с каждым бывает)