Мысли вслух

Автор
Опубликовано: 1697 дней назад (17 апреля 2012)
0
Голосов: 2
Вот иногда сижу и думаю,что вообще нас ждет после смерти? Вы скажете: "Странный вопрос! Как что ад или рай, конечно!". Но я то знаю что ничто так просто не исчезает, прекрасно знаю, что есть другая реальность, которая наложена на нашу, в которой человек после смерти продолжает жить. И в этой другой реальности человек проживает свои самые радостные и самые светлые моменты жизни ( только те кто должен по идее попасть в рай за свои деяния). Ну а ад, естественно, состоит в том, что после смерти человек остается на земле в виде бесплотного духа и смотрит на все не имея шанса вмешаться. Так куда же интересно мы все попадаем и верна ли моя теория? Я не знаю, но хочется верить, что будет не хуже чем по моей теории. Очень страшно думать, что когда ты умрешь, то тебя просто закопают в землю и ты больше ничего не увидишь и не почувствуешь!

Похожие записи:

с юморком..
Выход в город От скучных шабашей Смертельно уставши, Две ведьмы идут и беседу ведут: Ну что ж говорить, Сходить, посмотреть бы, Как в городе наши живут! Как все изменилось, Уже развалилось Подно...
Проблема
Я понимаю, что может моя проблема кому то покажется совсем не проблемой, но я пришла на этот сайт именно для того, чтобы рассказать о ней миру. Я прошу у мира помощи. Надеюсь, кто нибудь откликнетс...
Комментарии (9)
Тёплый Кот # 17 апреля 2012 в 19:53
Я вот тоже думаю Ад конечно. Только не на земле. Если есть ад, значит, есть Сатана. Если есть Сатана, значит, есть черти. Если есть черти, значит, есть те, кто будет твою душу терзать. Все твои переживания это фигня. Если ад есть, тот там всё мучительнее в разы
Алечка-красотулька # 17 апреля 2012 в 20:00
А мне было бы проще думать, что все таки моя теория верна только потому что там будет хоть и подобие жизни. Вот скажите-ка кто бы не хотел проживать заново самые лучшие моменты своей жизни снова и снова?
дядя Жора # 17 апреля 2012 в 20:01
Алечка-Красотулечка, а кто первым в Рай попал, не напомнишь?
Алечка-красотулька # 17 апреля 2012 в 20:11
Насколько я помню Адам и Ева, если не ошибаюсь!
дядя Жора # 17 апреля 2012 в 21:16
Адам и Ева изначально были созданы и поселены в Эдеме. А я спросил о том, кто первым попал в рай из нашей, мирской жизни. Не подскажете?
Kerman # 17 апреля 2012 в 21:05
Людям сложно принять что после смерти их больше не будет, но то что и до рождения их миллиарды лет не существовало никого не волнует.

Очнитесь, нет рая, нет ада, нет добра, нет зла. Есть только эта жизнь и не будет никакой другой, жизнь человека это миг "между прошлым и будущим", просто короткий миг в вечности вселенной. Все что у нас есть это эти 60-80 лет, всего 60-80 оборотов земли вокруг солнца пока мы существуем на этой планете вот и все, больше у нас ничего нет.
дядя Жора # 17 апреля 2012 в 21:19
Ну да. Человек появился методом случайных совпадений и делений клеток... Просто так. Да и цветы, и прочее возникло просто так... Эволюция... Это мы уже проходили. Дарвин, кстати, отказался от своей теории. Это к слову.
Kerman # 17 апреля 2012 в 21:51
Собственно эволюция сегодня это уже давно доказанный факт отрицать который могут только полные невежды совершенно не знающие о чем они говорят. Эволюция есть и точка, доказательств этому не просто вагон а целый товарный поезд. Дарвин не от чего не отказывался, да и со времен Дарвина уже больше ста лет прошло. Это к слову.
Одуванчик :-) # 17 апреля 2012 в 23:46
Как бы зло это ни казалось, но я с вами полностью соглашусь. Все мы приходим и уходим. Фантазии на то и придумали, чтобы жилось легче. А когда смерть уже случиться, там уже не кому будет думать куда ты попадешь и как там. Рай и Ад - нужны, чтобы человек на земле вел себя в определенных рамках, соблюдал нравственные нормы и т.п. Так бы спились все уже, ан нет, если хочешь в Рай - не пей. Глядишь и рабочая сила есть и здоровое потомство появляется. Как бы не прискорбно, но ничего там нет, за гранью нашей смерти.
Есть вариант, что все мы остаемся в невидимом информационном поле Земли и только. А то как объяснить то, что экстрасенсы и шаманы могут разговаривать с умершими. Да и то в последнее время начинаю и в этом сомневаться.