Вот такая канитель.

Автор
Опубликовано: 1694 дня назад (17 апреля 2012)
Настроение: плохо без них
+5
Голосов: 5
Как можно простить своих лучших друзей за предательство? Как смотреть на то, что твой парень гуляет с твоей лучшей подругой? Как вообще жить в этом мире, в котором только ложь и обман, в котором не ценят настоящую дружбу, привязанность, любовь? Этих вопросов у меня много, только вот ответы я никак не могу найти. А моя история банальна.
Мы с моей лучшей подругой попали в переделку, мы в этот момент выстояли ( я взяла всю вину на себя) , конечно как же иначе ведь это подруга, ее надо спасать. Только вот в дальнейшем пошло все наперекосяк: в день когда надо было ехать на комиссию по поводу нашего дела, мама отправила меня в деревню чтобы помочь деду и мне пришлось уехать. Не стану утомлять вас лишними деталями, по приезде домой я узнаю, что я предала лучшую подругу не поехав на эту комиссию. От меня отвернулись все друзья, никто не желает меня видеть, мой парень ушел от меня выбрав наших друзей. Я в самом настоящем вакууме, ни звонка, ни смс, ничего. Пустота и тишина, даже выплакаться некому. Я очень устала от этого равнодушия окружающих, становится страшно, что никогда я уже не буду той смешливой, общительной, обаятельной девушкой, которая превыше всего ценит настоящие человеческие отношения. Слишком жестоко меня выбросили в суровый мир одиночества!

Похожие записи:

как же все заебало.
Третий час ночи. Ебаный третий час. Вставать в семь утра, а мне совсем не хочется спать. Я постоянно плачу. Везде. Я серьёзно. Дома, в метро, даже на паре могу заплакать, если сижу где-нибудь в угл...
Мой флаг
Не рассыпай вокруг меня пороховой песок С улыбкой методичного маньяка. В углу ждет гроб из дОсок и досОк, Пустой, но терпеливый наш скромняга. Просчитываешь фразы как ходы, А на пол падают б...
Комментарии (15)
vladleeen # 17 апреля 2012 в 03:25
Схожая ситуация была... с лучшим другом...Я сначала был огорчен как так без него,столько всего пережили?а потом как-то привыклось . Лучше знать кто тебе эти люди на самом деле друзья,враги,или так себе.И не вздумай возвращаться и прощать их!на"уй всех!если человека в тебе что-то не устраивает в определенный момент до такой степени что он готов кинуть тебя,значит это когда-то повторится.Не наступай на одни и те же грабли.Наша жизнь вечный поиск ищи людей лучше,а не подбирай тех которых уже выбросили.
Алечка-красотулька # 17 апреля 2012 в 03:30
Так то оно так. Но знаешь уже надоело терять друзей. Сложилось такое впечатление, что мир состоит из одних только гнусных и лживых тварей, которые ни во что не ставят такие понятия как любовь, дружба, взаимопонимание и поддержка в трудную минуту. Люди забыли, что такое бескорыстно помогать не оглядываясь на морали и принципы. И это самое страшное, к чему мир катится?
vladleeen # 17 апреля 2012 в 03:34
Кто-то сказал "ничто не уникально,все повторяется" если есть такая как ты значит есть человек( а в реалиях очеееень много людей) со схожими или даже идентичными идеалами,ищи,наверное в этом счастье)
Алечка-красотулька # 17 апреля 2012 в 03:39
Я уже нехочу ошибаться, искать. С недавних пор я стала какой-то черствой, меня словно подменили. Из веселого, смешливого и очень общительного человечка я стала равнодушной, потух огонек в глазах, такое ощущение что меня сломали, растоптали и выбросили как ненужную игрушку.
vladleeen # 17 апреля 2012 в 03:47
Пройдет.Продлится еще месяц-два максимум.Что-бы сломать,изменить человека кардинально надо кое-что большое чем просто лживые люди.
neverfade # 17 апреля 2012 в 03:31
А что, нет возможности завязать новые знакомства? В конце концов, не ломать же себе жизнь из-за таких вот "друзей".
Алечка-красотулька # 17 апреля 2012 в 03:35
Самое смешное, что что-то во мне надломилось, треснул душевный стержень. Да, я не спорю ломать жизнь из-за них нельзя, но вот от меня осталось ничего, куда-то все делось. Да и возможности вроде есть, но страшно снова начать доверять людям и опять чтобы тебя спустили с небес на землю. Нет уж, увольте.
vladleeen # 17 апреля 2012 в 03:40
Врозслеешь)я так до сих пор не доверяю и не собираюсь так проще.Держи всех на расстоянии вытянутой руки,а еще лучше проверяй человека,но ни в коем случае не доверяй на все 100%.Я даже маме с папой не доверяю на 100%
Алечка-красотулька # 17 апреля 2012 в 03:46
А если опять предадут, обманут? Тогда что? Закрыться от всего мира и огородить себя глухим забором? Я не хочу становится бессердечной, которую не трогают чужие страдания, чужая душевная боль. Пока что я еще не разучилась сострадать, а что будет если разучусь? Я абсолютно не выношу одиночества и для меня ад уже начался.
vladleeen # 17 апреля 2012 в 03:50
Ожидай обмана,а сострадать всем,это ошибка,переживай только тем кто в этом действительно нуждается
Алечка-красотулька # 17 апреля 2012 в 03:53
Но жить в ожидании обмана невозможно! Человек от этого чахнет и гибнет. Невозможно смотреть на человека и думать а вдруг обманет, вдруг предаст. Так можно возненавидеть вообще всех.
vladleeen # 17 апреля 2012 в 04:01
Я же не ненавижу и не считаю что он может обмануть,он обязан обмануть рано или поздно,я просто жду когда, если обманул значит все) он исчерпал свой ресурс...
vladleeen # 17 апреля 2012 в 04:06
Просто полистай книгу Роберат Грина 48 законов власти,может поможет,мне помогла,она в нете есть и вроде даже в аудио формате
*Optimist* # 17 апреля 2012 в 09:55
А мне кажется,что Аня давно всё сама решила ?? И пишет,что "жить в ожидании обмана невозможно.." Просто пройдёт немного время и начнётся новая история жизнии появятся новые друзья)) А ждать постоянно плохого-это самой провоцировать это плохое...Я только не понимаю,как мама могла "отпрвить" куда-то??А объяснить маме нельзя было? Может это ты предала первая,а не тебя??..Мож с мамой непонимание,а не с друзьями?Ведь подруга надеялась на тебя,ждала.И если общая история была,то как куда-то уезжать можно было?? Может всё же в себе подразобраться и попросить прощения у подруги??
Алечка-красотулька # 17 апреля 2012 в 15:43
Мама отправила к деду, потому что такого требовала ситуация и я своей подруге это объяснила, только вот она понять не захотела. С подругой мы в итоге все еще общаемся, только вот с моей стороны и стороны теперь ее компании очень плохое взаимопонимание.