нет счастья в личной жизни......

Автор
Опубликовано: 1781 день назад (23 января 2012)
Настроение: плохое
+1
Голосов: 1
С каждым днем я понимаю что не будет у меня нормальной жизни, нет личной жизни, родители не понимают, нет верных друзей(самых близких и то единицы)Первый раз я влюбилась в 15 лет мы с парнем провстречались 3 года, но он мне изменял, и поэтому мы с ним расстались.Сейчас я просто уже не верю в любовь, не верю в то что где то на планете ходит моя половинка которая так же как я ищет меня. все всю жизнь меня придавали.Люди которым я помогала, делала какое либо добро поворачивались ко мне задом. Я по натуре очень добрый челоовек всегда всех прощаю, всем помогаю, но я уже устала. НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ЖИТЬ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда просто хочеться укутаться в одеяло обнять любимого мишку( которого подарил мне человек которого я любила) и никого не видеть не слышать, забить на учебу на друзей на работу на родителей и особенно на мужской пол.
После растования с любимым я стала меня парней как перчатки и брасать их не задумываясь о их чувствах, мне это стало не приятно. Сейчас хожу в одиночестве и каждый день задаю себе один и тот же вопрос: зачем вообще я живу на этом свете??
если нет в моей жизни человека который искрени полюбит меня и не отпустит меня никогда!!
Когда я иду по улице и вижу парочек которые идут за ручку и смотрят на друг друга влюбленными глазами, на глазах появляються слезы((((
я надеюсь на то что люди которое прочитают мою запись и просто поймут, и я найду единомышленика, мне будет приятно с вами пообщаться, просто люди которые этого никогда не испытывали просто не смогут меня понять!!!
единомышлиники я жду вашых мыслей и советов))))))))

Похожие записи:

лихо
Если б не терпели – по сей день бы пели! А сидели тихо – так разбудили Лихо! Вьюга продувает белые палаты. Головой кивает хуй из-под заплаты. Клевер да берёзы – полевое племя. Север да морозы – зо...
Люблю больше жизни
как же тяжело дышать... хочется вырвать сердце и затоптать. Возможно тогда оно будет меньше болеть... Если это возможно, я заменила бы свое сердце на каменное... Я улыбаюсь, бегаю, танцую, смеюсь.....
Комментарии (4)
Ro # 23 января 2012 в 13:40
Ты не единственная, кого предавали, не единственная, у кого нет кучи близких друзей, к кому люди поворачивались затылком вместо благодарности.... Это все знакомо, и уже, если честно, не удивляет ни капли. Самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это жить, не пытаясь истерично искать и выдавливать из себя веру во что-то хорошее и светлое, да и увакцинироваться негативом не стоит. Как бы это странно для тебя не прозвучало, расслабься!!! Ешь мороженное, покупай шмотки, танцуй, учись, работай, НЕ ОЖИДАЯ НИ ОТ КОГО НИЧЕГО. Делай так, как душа велит. Ни назло кому-то, ни через себя, а от души. Хочешь выслушать подругины сопли - выслушай, не хочешь, корректно смойся. Целующиеся парочки - это еще не показатель любви. Может, они дома друг друга колошматят всеми тяжелыми предметами. Не ищи любовь, она сама, где хочешь достанет. Тебе небо намекает на то, что надо кое-что изменить и отдохнуть морально.
звездочка # 23 января 2012 в 13:43
может и так)) приятно слышать что кто то меня просто понимает)) спасибо тебе)))
0 # 23 января 2012 в 14:02
Звездочка, зайчик, не печалься)) иногда бывает полезно побыть в одиночестве, чтобы разобраться в самой себе, заняться только собой и никем другим, побыть эгоисткой - удачи)
звездочка # 23 января 2012 в 14:06
спасибо))