my defeat sleeps toe to toe with your success

Автор
Опубликовано: 522 дня назад ( 3 июля 2015)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 1 раз — 12 июля 2016
-1
Голосов: 5
Вот мы и вышли на последний экзамен с автоматом. Идеально! Не сессия, а мечта просто. Ну, ясен пень, что в течение семестра мы неплохо поупарывались и долбились, но оно того стоило.
А еще один чувак упрашивает сделать ему кастрацию. Ну что ж, если так просит..надеюсь, он не перепутал ее с обрезанием. Tiger согласился быть ассистентом и накачивать его миорелаксантами. Мы вместе посмеялись, что придется неплохо так фиксировать этого придурка.
Еще он сегодня угостил меня вкуснющей чурчхелой(серьезно, как из детства - мягкая такая, обалденная, с шоколадным оттенком, с магазинной не сравнить) и сказал, как его ласково называли, когда он был маленьким.
сегодня мы выяснили, что я неплохо ловлю быстро двигающиеся руки или веревочки, но стоит только начать одновременно щелкать пальцами - тут же сбиваюсь и ничего не могу поймать.
сегодня я спросила: а что такое шмаль? Он как-то закашлялся и поперхнулся. Ну, это трава, которую курят, говорит он.
- Я похож на наркомана?
Неа.
- А на кого похож?
На Tiki.
- А на кого похож Тики?
ну..
- На наркомана, да? - и смеется.

скоро домой, к дочери и родителям. Прошло почти полгода.

Похожие записи:

истории из жизни
С юных лет видела, слышала и испытывала на себе мачизм-сексизм в виде насмешек типа «бабий волос долог, а ум короток»- родственники мужского, да и женского пола высмеивали мои длинные блестящие вол...
Лыжи, что-ли, не смазаны...
Сплю. Вижу свой счет. Знаю, сколько там должно быть денег, но вижу совсем другую сумму... Поинтересовалась, не поменялась ли сумма наяву Поменялась. Копейка в копейку... Сплю. Маша мне говорит п...
Комментарии (2)
odin # 3 июля 2015 в 21:34
Зачем хоть ты заголовки по английски пишешь?
Braveheart # 3 июля 2015 в 22:50
выeбываюсь