Запись восьмая. О прозе.

Автор
Опубликовано: 1159 дней назад ( 3 октября 2013)
Настроение: Скверное.
0
Голосов: 0
Запись восьмая. О прозе.

В завершении литературной темы, расскажу еще кое что... Совсем недавно у меня вышла книжка... Я не буду говорить, как она называется и себя я называть тоже не буду. Добавлю лишь, что презентация ее состоялась на Международной Книжной Выставке Ярмарке 2013 в Москве.

Для начала приведу аннотацию:

«В частное детективное агентство «Лунная тень» обращается семья известного конгрессмена, дочь которого общается с некой субстанцией из иного мира – таинственной девушкой по имени Хлоя. Расследование приведет главных героев в иррациональный мир, проход в который можно открыть лишь с помощью древних книг по черной магии. Однако там их ждет вовсе не девушка - призрак с холодными голубыми глазами, а древнее зло, вырвавшееся на свободу…»
И несколько отрывков.

«…Путь ему преградил огромный волк, с хвостом в виде змеи, в которого обернулся Аамон. В его бешеных глазах застыла ярость, кислотная слюна тела из клыкастой пасти. Ужасный рык заполнил всё пространство. Недолго думая зверь бросился на оторопевшего Кристофера.
Однако, когда когтистые лапы уже готовы были с жадностью вонзиться в человеческую плоть, яркая жёлтая молния, вырвавшаяся откуда-то из груди Кристофера, ударила в мерзкую морду демона, отбросив его на значительное расстояние. Янг упал на колени и ощупал дымящуюся дыру в кофте. Дрожащие пальцы коснулись чего-то холодного и круглого. Это был медальон Солнца, когда – то подаренный ему старым индейцем.

-В каждом человеке есть искра добра, которую не тушит пепел заблуждения, как бы он ни был густ. В каждом человеке остается частица любви и истины, как бы он ни погряз в злодеяниях, насколько бы ни ушел с прямой дороги, - вспомнил он слова Вияя, его морщинистое смуглое лицо и черные волосы с проседью…»

«…Почувствовал резкий порыв ветра, он съежился от холода и понял, что в этом странном выцветшем и смазанном мире, где не было видно ни одного живого существа, царит зима. С серого тяжелого неба медленно начали падать снежинки, постепенно превращаясь в снегопад. Теперь далекий горизонт утопал в беловатой дымке...»
«…Вы знаете… в нашей профессии приходится сталкивать с разными людьми, преследующими порой противоречивые цели. Иногда, давно потерянные книги возникают, будто из небытия, словно желают оказаться у определенного хозяина…»

Похожие записи:

Давняя мечта.
Очень давно хотела купить и прочесть книгу "Код Да Винчи" Дэна Брауна. И вот настал тот день:3. Спустя нескольких месяцев каждодневного похода в магазин, где продаётся некоторое кол-во кн...
Verdrängerung
Will ausrasten und schreien ohne Ende!!! Lasse mir nie es zu machen( einfachschreien wie verrückt...vielleicht dann kann ich mich beruhigen, ein bischenn! O Gotteswillen, bin am Ende, so niedergesc...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!