Мечты, которые остались в прошлом.

Автор
Опубликовано: 1962 дня назад (24 июля 2011)
Блог: На краю.
+2
Голосов: 2
Много разных мечт всегда посещало меня. Однако на всем моем жизненном отрезке пути, длинною в 24 года, было несколько основных мечтаний, с которыми я носилась довольно продолжительное время.

Итак, мечта № 1.

Когда мне было 10 лет, я мечтала оказаться дочкой Харатьяна. Бредовая идея, хе-хе. Даже не помню по какой причине мне так хотелось. Но я все время подваливала к своей маме с вопросом: "мам, а я точно не дочка Харатьяна?"))). Бедная моя мама))).

Мечта № 2

В 11 лет мечта кординально поменялась. И пока  все подруги лелеяли мечту стать актрисами/учеными и просто богатыми женщинами, у меня зрела безумная идея стать бомжом и жить в вагончике. Когда я поведала ее маме, она, мягко говоря, была в шоке: откуда у ребенка такие фантазии?)))Эта мечта была из цикла начать жизнь с нуля и достичь всего со  временем.

Мечта № 3

Пожалуй, самая приличная и благородная из всех моих мечт: я мечтала стать великой певицей, накопить большую кучу денег и построить огромный детский дом со всеми удобствами, либо дом престарелых, либо просто приют для нищих. Причем, обязательным условием было то, что он должен быть построен как раз напротив моего дома в деревне, где я жила. У нас перед окнами как раз был пустырь, и я в те годы имела на него виды laugh

Мечта № 4

Она появилась где-то лет в 17. Я страстно мечтала родить тройню. День и ночь я жила только этой мечтой. Конечно, сейчас я понимаю, что с ума бы с ними сошла, да и риск это очень сильный для детей и для матери. Но тогда мне этого очень хотелось.

А сейчас у меня мечтаний образовалось так много, что даже не решусь какой-либо из них отдавать приоритет. Собственно, это уже не мечты, а цели, которые я поставила перед собой.

Похожие записи:

Опять сегодня
Сегодня стало хуже. Наверное просто потому что воскресенье и нечего делать. Работа все-таки отвлекает и загружает. Хотя на то она и работа. Я очень стараюсь не впадать в уныние и депрессию. Пытаюс...
счастливый билет
Сегодня к сожалению день не так порадовал как вчера. На улице не дождинки. Ехала я в троллейбусе к А. на работу, получила счастливый билет, причем с цифрами 13. Видимо число 13 сыграло большую...
Комментарии (2)
mikser # 24 июля 2011 в 18:03
Прекрасные мечты, приятно осознавать, что в мире есть такие люди, как вы.
barsik # 24 июля 2011 в 18:14
Мечта № 2 улыбнула)