3. Неправильный выбор

Автор
Опубликовано: 2056 дней назад (19 апреля 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 19 апреля 2011
Настроение: после обеда-сытая, довольная
Играет: у соседа на работе играет тяжелый рок, задолбал блин
+1
Голосов: 1
В общагу я вернулась уже в лет 12 вроде. Снова втроем в маленькой комнатушке. Снова орут друг на друга. ВЖЖЖЖЖЖ! Чайная ложка со свистом летит в папу. БДЫДЫЩЩЩЩЩ! Хлопнула дверь, это мама психанув ушла. Вот так мы и живем.

В 5ом классе я сломала нос.Черт же дернул меня забраться на полукруглую лесенку после занятий в школе искусств. Сволочи, два раза его мне пытались вправить, второй раз даже заново ломали, а до сих пор с кривинкой. Даже порой подумываю копить деньги на операцию...но сейчас деньги совсем для другого нужны: у мамы подозрение на рак, у меня как обычно с желудком проблемы, а анализы и лекарства все платные, да и хотела в этом году поступать на второе высшее, воплощать мечту, учиться на графического дизайнера, а денег где взять столько не понятно..ладно, что то я отвлеклась. Про проблемы текущего дня расскажу позже, все по порядку.

После окончания пятого класса родители меня перевели в другую школу..мол та плохая,учат хреново, хотя дети там и правда дикие.

Новая школа. Первое время все девочки пытались перетащить меня на свою сторону, но позже, когда узналось, что я не хочу подчиняться королеве класса, девочке, чья мама была директором школы, они все были настроены против меня. Как ни странно, в моих подружках снова оказалась рыженькая девочка (понятно, что уже другая). Она была оооочееень страанаая, но этим меня и привлекала. Я даже в детском садике поссорилась со всей группой как то, потому что хотела общаться с девочкой, с которой они не общались.  Дак вот, моя рыжая подружка часто звала меня в гости после учебы, мы ели бутерброды с шоколадным маслом и играли в сегу (игровую приставку, у меня дома такой не было, а очень хотелось). Она часто читала мне свои рассказы и стихи, которые, кстати, были очень хорошие, но она вроде бы ничего так до конца и не дописала. А в школе с периодичностью мне объявляли забастовки или впятером пытались задавить морально (слава богу до рукоприкладства не доходило.

А потом..в классе 8-9 мне на столько стало плевать на отношения в классе, что я перестала переживать по этому поводу, чем и освободила себя. Мы сидели с подружкой на уроке и на угрозы местного мачо мэна, прикалывались, что мы позовем человека-паука, или бэтмена, и смеялись так, что нас иногда выгоняли с уроков. Все мои друзья в основном учились уже в 10-11 классах, и мне было плевать на моих тупых сверстников. ( К сожалению или к счастью, мнение именно о том классе я не поменяла, там реально не с кем почти было общаться.)

В 10 класс набирали экономическую группу. Всего 4 школы в городе по такой программе учились. А я так отлично рисовала на уроках ИЗО, правда все мои рисунки уходили то в подарок директору (мое согласие им было не нужно), то еще кому, и меня постоянно заставляли рисовать не то что я хочу. А я даже пыталась перевестись сначала в художественную школу (меня по результатам экзамена приняли, но слишком дорого стоило обучение), а в конце девятого класса пыталась пойти в архитектурно-художественную академию, но мама, узнав опять же стоимость, да и на курсы подготовительные надо было ходить, начала говорить мне, мол а оно тебе надо..вот и будешь в скверике портреты рисовать. Вообщем я и сама еще была слишком неуверенная и в итоге согласилась поступить в экономический класс.

Похожие записи:

Упущенное прошлое
Ненавижу писать "эмоциональные" тексты/посты. В голове всегда все складно и ясно, но когда пытаешся это записывать мысли сбиваются в кучу и выходит не пойми что. Слова лгут, язык ограничивает, не в...
мелодия
мысли....чувства....чужие слова... я в ваших руках как музыкальный инструмент. мысли...чувства....чужие слова...они как невесомые ноты играют во мне. я растворяюсь в вас. я плыву на волнах, я лечу...
Комментарии (2)
катериночка # 7 апреля 2011 в 15:14
очень интересно! даже хочется узнать, а что дальше?
Bucha # 8 апреля 2011 в 14:25
скоро напишу, рада что интересно читать