4. Отвлечение от темы

Автор
Опубликовано: 2060 дней назад (19 апреля 2011)
Редактировалось: 8 раз — последний 19 апреля 2011
Настроение: Задумчивое
+2
Голосов: 2
Позволю себе не много отвлечься от намеченного курса и рассказать про вчерашний день..уж знаете эмоции распирают.

Значит позвали меня в качестве художника по росписи бокалов на акцию сигарет Vogue. Так как дело происходило в одном из самых модных и соответственно дорогих бутиков нашего города, то продавать сигареты за бокалы, пускай и "эксклюзивно расписанные" выглядело бы еще глупей, чем сама идея организаторов устроить акцию в бутике, да еще и в момент показа новой коллекции. Поэтому мы просто предлагали пачку сигарет и два расписанных бокала. (Второй глупостью было заставить нас прийти в белом верхе черном низе, а у меня знаете ли аллергия на такое сочетание. И даже проходив пол дня по магазину в поиске белой блузки, я поняла, почему у меня их никогда не было. Да потому что они все,либо из ткани, как будто в них картошку собрались таскать, либо стоят за 3000 руб, которые нравятся.)

Естественно, даже не смотря на старания девушки промоутера, все тусовались на первом этаже, и к нам на второй этаж за первый час работы не поднялось и полтора землекопа. Зато у нас было время на то, чтобы спокойно разукрасить несколько бокалов, на всякий случай, и подумать о том например, от куда у людей столько денег чтобы позволить покупать своему мужику красные труселя Dior за 6000 рублей и себе платишко за 40000. Оказываясь в таких местах, я всегда даю себе обещание, что когда я вырасту (ну совсем) и заработаю кучу денег, то тоже буду разгуливать по таким бутикам покупая себе золотые часики с брюликами Patek Philippe за полтора миллиона. Хотя нет, я погорячилась, нафига мне эти часы, я их все равно потеряю или разобью, и не важно стоят они 500 рублей или пол ляма.

Госпади, я же теперь спать не буду, полтора миллиона за часы!

Это же если посчитать все деньги необходимые на мое обучение и питание выйдет 450 000 за 4 года. Это что ж получается, я могла бы еще три высших образования получить? Ужас.

Если все будет хорошо, я ограничусь просто хорошей качественной одеждой и аксессуарами, и еще обязательно буду помогать сиротам и организую питомник для собачек и кошечек бездомных. В последнее время так много над ними издеваются. Когда смотрела это видео слезы наворачивались. Вот скоты!

http://www.youtube.com/embed/Wth1T2iTwPY


Похожие записи:

мелодия
мысли....чувства....чужие слова... я в ваших руках как музыкальный инструмент. мысли...чувства....чужие слова...они как невесомые ноты играют во мне. я растворяюсь в вас. я плыву на волнах, я лечу...
6. Обидно
Вот бывают вечера когда выть хочется. Сегодня именно такой. Так бы и заскулила. Мама уехала к подруге в другой город. (Она вообще почти всегда отсутствует. Грустно когда человек умирает, но е...
Комментарии (4)
катериночка # 8 апреля 2011 в 14:50
+
Bucha # 8 апреля 2011 в 15:00
спасибо) скоро опубликую следующий пост) не ожидала, что кто то будет их читать, писать начала чтоб все это в себе не держать скорей, но очень приятно, что кому то интересно
Кристи # 19 апреля 2011 в 18:22
Мне понравилась фраза "Госпади, я же теперь спать не буду, полтора миллиона за часы!!!!!!!!!!!!!" П.С.Так как, ты заснула?
mamaBucha # 26 июня 2011 в 02:36
Дашуль, всегда старайся анализировать хотя бы два противоположных мнения, а лучше несколько, т.к оппоненты могут быть в чем-то сильны, а в чем-то слабы. Просто тормознись в резком составлении собственного мнения, основанном на привнесенной другими людьми, т.е. не увиденной своими глазами и не поданной из своих мозгов информацией, старайся хотя бы на некоторое время включать беспристрастность в голове, просто анализируй, а потом делай выводы. Я уверена, ты сможешь. А если когда-никогда спросишь ради проформы совета у меня, я буду просто счастлива. )))