Упущенное прошлое

Автор
Опубликовано: 2067 дней назад ( 7 апреля 2011)
Редактировалось: 7 раз — последний 7 апреля 2011
+1
Голосов: 1
Ненавижу писать "эмоциональные" тексты/посты. В голове всегда все складно и ясно, но когда пытаешся это записывать мысли сбиваются в кучу и выходит не пойми что. Слова лгут, язык ограничивает, не возможно преобразовать закат в цепочку похрюкиваний и закорючек ничего при этом не потеряв. Поэтому для выражения чувств/эмоций нужно хотя бы какое то подобие таланта, художественного вкуса (и всего такого чего у меня в жизни не было) что бы передать как можно больше, и не превратить при этом текст в нечитаемую белиберду с кучей многоточий.
Но раз уж это "первая в мире социальная сеть для нытиков" почему бы и мне не попробовать.


Попробуй коснуться прошлого. Попробуй бороться с прошлым. Его нет. Оно — просто фантазия
эпиграф моей любимой книги

Даже и не знаю на самом деле что писать. Простой пересказ событий годовой давности бесполезен. Это уже прошлое, его не изменить, и сделанных мною ошибок не исправить. Какая теперь разница что именно произошло и как развивались события, важен только результат. В моей жизни больше нет ни друга, ни единственной девушки которая меня любила, и единственная ММО игра которая мне нравилась вызывает теперь только горькие воспоминания. Прекрасно понимаю как это звучит со стороны, я не ноулайфер задрот (ну я надеюсь на это) и я не гриндил сутками ради новых эпиков. Для меня это просто любимый с детства мир который вдруг стало можно исследовать с друзьями.
Был год назад. Теперь у меня нету ничего. Нету ни девушки с которой когда то казалось понимали друг друга без слов, ни друга с которым можно было часами обсуждать эту херню. Ни осталось ничего кроме одиночества и какой то пустоты. (да, банальщина)
И теперь уже нет никакой разницы кто больше виноват, кто кого предал, и предавал ли вообще, и что у кого было на уме. Я горюю только по тому времени, которое уже не вернуть никогда.
Иногда накатывает (как вот сейчас) и хоть об стенку бейся. Плохо, очень плохо.

Похожие записи:

Разлука. Сближает, или отдаляет?
Видимся мы с моей не так часто. Дай бог один-два раза в неделю. Тому есть вполне логичное обьяснение: учёба. А во всяких аськах-контактах всё ограничивается буквально парой фраз. Видимо, не жалует ...
2. Россия, привет!
Итак, мне уже 7 лет. Я живу с папой и мамой №3 в семейном общежитии при детской больнице.Куда делась папина квартира? Да он, добрый человек, отдал ее уж как год назад мамаше №2. Нынешняя мама работ...
Комментарии (5)
катериночка # 7 апреля 2011 в 06:03
а как плохо тому, кто лежит в 20 лет парализованный, к примеру после аварии? у кого кроме четырех стен ничего нет впереди? который знает, да, это все! который живет прошлым, и понимает,что будущего ни когда не будет? подумайте, и поймити, что мы сами, пока живы, пока ходим, видим и слышим, в состоянии изменить свою жизнь! скучно? грустно? плохо? так что сидишь дома! кроссовки надел, и в пошел гулять по городу! заглянул в коннтакты, в записную книжку,все равно найдется с кем пообщаться, провести вечер! а там глядишь и новые друзья появяться! очнись! ты жив и здоров! так сделай же себя счастливым, приложи к этому усилия!
Kerman # 7 апреля 2011 в 21:20
Плевать на будущее - его еще нет, плевать на настоящее - в нем ничего нет. Сейчас мне грустно от потерянного прошлого. На улице кстати дерьмовая погода. Там в пору не кроссовки одевать а сапоги резиновые
катериночка # 7 апреля 2011 в 21:26
ну и зря! а судьбу лучше не искушай!
Kerman # 7 апреля 2011 в 22:09
Не всем знаете ли легко находить друзей, друзья вообще довольно редкая и ценная штука. Ох да и не в этом дело.
Сармат # 21 апреля 2011 в 10:30
Я не знаю сколько тебе лет, но знаю, что мне больше и за спиной приличный опыт. И представь себе на этот сайт для нытиков я пришёл по причине, близкой к твоей. Казалось бы что может переживать человек, у которого уже три родных внука и два - от приёмных детей? Вот что я тебе скажу. Мне 56 и у меня до сих пор не было настоящих друзей. По моей жизни проходят временные, иногда - лучше, иногда - хуже. Иногда я долго поддерживаю отношения с кем-то, но они то эпизодичны с большими прерывами, то скучны. Всё зависит от моих потребностей, запросов или условий, в которых я нахожусь. Но я знаю, теперь знаю, что мы растём из прошлого, и если прошлое не доработано, то это мешает расти будущему. Посказка: надо на мыслительном уровне (другого не дано!) уйти в это прошлое, тщательно его исследовать, найти неправильности и там же их переиграть. Это как если бы ты был режиссёром театра. Ты должен проиграть неправомерные ситуации наново, решая их и поступая в них так, как должно, а не как было, приводя туда нужные условия, события, нужных людей и созидая там в прошлом новые последствия. Только помни, что это нелёгкая работа, с наскока не получится. И ещё. Твой мыслительный уровень искренне честен перед самим собой, перед тобой фактически, там поступить ложно, обмануть не получится. Старайся, пробуй и воздастся тебе!