Блог: О жизни.
+2
Голосов: 2
"Все, что создается, решает проблему." Майк Мердок

Ваши глаза видят, уши слышат, нос чувствует запахи. Врачи решают медицинские проблемы, адвокаты решают юридические проблемы. Ваша одежда держат тепло, часы показывают вам время. Все, что создается, решает проблему. Вы созданы, чтобы решить проблему и ваш успех зависит от вашей способности найти эту проблему и решить ее. Поиск этой проблемы открывает ваши цели, решение этой проблемы в достижении ваших целей. Сегодня я хочу обсудить 7 вопросов, которые помогут вам обнаружить ваши цели.
1. Что вы любите делать?

Ваша цель непосредственно связанна с тем, что вы любите. Наиболее целеустремленные люди в мире тратят свое время на то, что они любят. Билл Гейтс любит компьютеры, Эдисон любил изобретать, Моцарт любил сочинять музыку. А что любите вы? Это письмо, чтение, занятия спортом, вокал, живопись, бизнес, продажи, говорить, слушать, приготовления пищи? То, что вы любите, непосредственно связано с вашей целью.

2. Что вы делаете в свободное время?
Все, что вы делаете в свободное время, является признаком вашей цели. Если вам нравится рисовать в свое свободное время, то это "знак". Если вы любите готовить, то это знак, если вы хотите говорить, то это знак. Следуйте указаниям.
Я люблю учиться в свободное время, у меня навязчивая идея с обучением. Конечно, признаком моей цели является... учить.
Что вы делаете в свободное время? Что бы вы хотели делать, если бы у вас было больше свободного времени? Хотите научить танцевать или писать книги?
3. Что вы замечаете?
Продавец замечает низкие продажи, парикмахер обращает внимание на волосы, дизайнер замечает внешний вид окружающих предметов, механик слышит неисправность в вашем автомобиле, оратор замечает постановку речи.
Что вы замечаете? Что вас раздражает?
Я замечаю, когда информация не представлена в четкой, практической и упрощенной форме. Это знак моего назначения. Я одержим практичностью и простотой. Когда я преподаю, я стараюсь учить очень практичным и простым способом.
4. Что любите вы, чем интересуетесь?
Какие книги или журналы вы любите читать? Читаете ли вы о приготовлении пищи, бизнесе илирыбалке. Это будет знаком. Я всегда читал о саморазвитии, в частности, это относится к успешной жизни. Конечно, это также связанно с целью - научить людей, как добиться успеха.
Что любите вы, чем интересуетесь? Есть ил у вас есть библиотека и какие книги в этой библиотеке?
5. Что вас вдохновляет и зажигает?
Это живопись, проектирование, строительство, выступления, или продажи?Я часто чувствую себя как скульптор или художник, когда пишу. Я осторожно собираю идеи на бумаге, идеи, которые оказывают влияние на жизни людей, это очень творческий процесс. Каждое слово должно быть подобрано для максимальной отдачи.
Что вдохновляет, что зажигает вас? Новые рецепты, автомобильные сайты, книги по психологии?

6. С чем люди вас поздравляют?
В чем вас хвалят? Если никто не любит как вы готовите, то вы, вероятно, не будет хорошим шеф-поваром.
Люди делают вам комплименты по поводу вашего пения, или ваших умений продавать, или умения работать с компьютером? Опять же, это является признаком вашей цели.

7. Что бы вы сделали, если бы знали, что не можете потерпеть неудачу?
Хотите открыть салон красоты, стать банкиром, начать свой собственный бизнес? Что бы вы сделали, если бы успех был гарантирован? Это знак для вашей цели.
Я бы начал обучать людей. Нет ничего более важного для меня, а как насчет вас?

В заключение
Эти вопросы имеют отношения к вашей цели. Они указывают вам направление к определенной цели. Один вопрос сам по себе не раскроет для вас цель, вы должны смотреть на все ваши ответы целостно. Каждый ответ представляет собой фрагмент головоломки, собрав которую, вы увидите свою цель.
vitamarg.com