День тридцатый. Тест Люшера. Результаты.

Автор
Опубликовано: 1754 дня назад (22 февраля 2012)
-1
Голосов: 1
Заключение Люшера от 22.02.12.
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка:
Хочет упрочить свое положение и производить на людей сильное впечатление, несмотря на неблагоприятные обстоятельства и полное отсутствие признания.

Вторая выборка:
Хочет производить приятное впечатление, хочет, чтобы в нем видели необыкновенную личность, поэтому все время начеку и ему надо видеть, насколько он в этом преуспевает и как на него реагируют окружающие. Это дает ему ощущение самоконтроля. Чтобы добиться влиятельности и особого признания, прибегает к различным приемам, пускает их в ход в хорошо продуманном порядке. Восприимчив к эстетическому и оригинальному.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка:
Чувственен. Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное наслаждение, удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое или грубое.

Вторая выборка:
Считает, что им пренебрегают, жаждет теплой привязанности и ощущения большей безопасности и хочет, чтобы перед ним вставало поменьше проблем (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсировать этот или другие конфликты).

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка:
Hастаивает на том, что его цели реальны и упрямо к ним стремится, даже несмотря на то, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы. В выборе партнера пользуется очень строгими критериями.

Вторая выборка совпадает с первой.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка:
Физиологическая интерпретация

Подавляемое возбуждение, вызванное неудовлетворенностью его или неладящимися личными отношениями, может привести к раздражительности, вспышкам гнева или сексуальным неврозам. Возможны жалобы на сердце.

Психологическая интерпретация
Hеудовлетворяющие его взаимоотношения с каким-то человеком причиняют ему сильную боль. Считает себя бессильным вернуть былую близость и хотя бы какое-то подобие взаимного доверия, поэтому рассматривает ситуацию как угнетенное и несчастное состояное, которое он должен по-прежнему терпеть. Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение.

Коротко
Состояние беспомощного и раздражительного разлада (первая группа цветов нужна как компенсация).

Вторая выборка совпадает с первой.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка:
Истощение жизненной энергии сделало непереносимым какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к нему. Это ощущение бессилия в сочетании с разочарованностью тем, что он не может управлять ходом событий вызывает в нем возбуждение, раздражение и острую боль. Он пытается избавиться от этого, упрямо отстаивая свою точку зрения, однако, общее состояние беспомощности часто определяет безуспешность этих попыток. Поэтому он чувствителен к критике и обидчив.

Вторая выборка совпадает с первой.

Похожие записи:

Могете? Могу.
Мммм долг родине. Ага, ща только за ружьем схожу, чтобы отдать долг тому кому я действительно должен. Материку на котором родился. Возьму ружье, и пристрелю парочку двуногих ублюдков, что поселилис...
Я не злая меня такой люди сделали
Как же часто я это слышу. А может в этом есть какая-то своя доля истины?
Комментарии (2)
Ведьмочка # 22 февраля 2012 в 13:32
Часто прохожу этот тест, даже когда хорошее настроение. И в одном и в другом случае, часто встречается что-то отрицательное. Попаданий 50% на 50%.
Neoromantico # 22 февраля 2012 в 13:58
Такие тесты априори часто проходить нельзя. Например я тестирую себя с периодичностью в полгода-год. Касательно данного теста, я могу сказать, что он попал полностью.