любовь

Автор
Опубликовано: 1788 дней назад (18 января 2012)
Блог: первый
+1
Голосов: 1
Слышала сегодня песню,там есть строки "Убей меня если не сможешь любить,люби меня если не сможешь убить" и это правда,черт возьми.Я не вижу смысла в жизни без любви. нам всегда нужно кого-то или что-то любить-человека,собаку или рассвет над морем..иначе нас просто нет.Лично для меня любовь является двигателем всего,я могу свернуть горы если у меня есть любовь,маленькая проблема лишь в том,что ее нет....И вот дико обидно-у меня есть образование,внешность,хобби,я не истерична и в меру мила,вкусно готовлю и легко могу найти компромисс....но у меня нет любви,меня никто не любит. не любит так,чтобы по-настоящему,чтобы только меня и все...

Похожие записи:

И что дальше?
Приехали. Оказалось, наш диплом бакалавра не признается в США, даже если перевести нотариально наши баллы в их grades. Курсы, которые проходим мы на магистратуре, они проходят на последнем курсе ба...
о блогах.
Стала часто задумываться о том,читает ли кто-нибудь то,что я пишу и будет ли читать....В свое время я немного попробовала себя на поприще "вольной" журналистики,работая сначала внешткорром, потом и...
Комментарии (9)
0 # 18 января 2012 в 18:51
Я думаю, что все же кто-то вас все же любит. Даже та же мама любит.
Xenta # 18 января 2012 в 18:53
Мама конечно любит,любят родные,любит кот,своей странной животной любовью.Но ведь вы понимаете что это все другая любовь.
0 # 18 января 2012 в 19:01
Думаю такая любовь тоже придет. Глядишь кто-то подойдет познакомиться в автобусе или на работе или еще где. Сильно не зацикливайтесь.
Xenta # 18 января 2012 в 19:07
Знаете,не то,чтобы зацикливаюсь. просто вот бывает все вместе...раз и в голове.
0 # 18 января 2012 в 19:15
Бывает-бывает. Накатывает волна. У меня такая волна накатывает когда домой еду с работы - мол, куда я спешу-то? У других жены, дети и т.д.... а я-то куда рвусь?
Xenta # 18 января 2012 в 19:18
Вот и меня чаще всего заставляет задуматься фраза "у других". Я понимаю,что ни у кого нет "рая". Но тем не менее у многих есть человек,пусть и проблемный и трудно с ним в жизни,но он просто есть. Или когда просто есть с кем поделиться проблемами и думать о будущем.
0 # 18 января 2012 в 19:30
Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. Любовь - как кошка. Она царапает до крови и убегает, когда хочешь взять ее на руки, и тихонько подходит и залазит на колени, когда увлеченно занимаешься другими вещами.
Xenta # 18 января 2012 в 19:56
да,как точно
Тишина # 19 января 2012 в 01:34
думаю, следует перестать так намеренно об этом думать. Ведь любовь не ищут, она сама приходит. Порой случайно и совсем неожиданно. А иногда она совсем рядом и её просто не замечаешь. А вдруг вас кто-то очень любит... Просто представьте. Не стоит печалиться по этому поводу, видимо там "наверху" вас хранят для самого лучшего. И это лучшее обязательно наступит. Главное не отчаиваться.