Болезнь

Автор
Опубликовано: 1919 дней назад (10 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Не знаю, бывает ли так, но у меня ощущение, что мои душевные переживания стали физическими. Третий день лежу с тяжелым бронхитом , болят легкие, дышать трудно очень, температура и так далее. По работе очень много делать, так что заставляю себя трудиться, в итоге очень нервозное состояние, недавно плакала именно из-за усталости. Лекарства мало помогают.
Тяжело, что не могу петь. Вокал - моя жизнь, и утешиться в нем сейчас не получается:(
И пить тоже не могу - если обычный человек состоит из воды на 80%, то я, наверно, на 95%, судя по количеству выпитой жидкости.

Похожие записи:

Записки сумасшедшего
Привет всем. Пишу сюда, потому что никто не прочтёт. Потому что так проще. Мой отец алкаш, и уехать из квартиры нет возможности (кв на него, а денег у нас с мамой нет). 20 лет я живу в этом бреду. ...
Записки сумасшедшего
Все, кто не знаком близко или не видел моего отца в его любимом состоянии, считают , что он прекрасный человек. Родственники с его стороны машут рукой, дескать, кто сейчас не выпивает, сами они тож...
Комментарии (3)
Анна # 10 сентября 2011 в 22:18
Думаю, просто твоему организму надо отдохнуть. И витаминчики попить в таблетках. Если ты не можешь спокойно поболеть и приходится совмещать болезнь и работу, то организму это не понравится. Ему потребуется немного больше времени на выздоровление. А вообще чего там нервничать. Относись к бронхиту, как к просто очередной болячке. Выздоровеешь.
0 # 11 сентября 2011 в 13:10
Такое бывает. Взять, для примера "Близнецов" по Зодиаку. Вы заметили что они болеют не потому что простудились под дождем или ветром, а потому что начали чувствовать себя угнетенно и тоскливо. Тоска и незамедлительная простуда, грипп, кашель. НО! Посмотрите на "близнеца" который искрится позитивом, а теперь поместите его в среду с минус 40 по цельсию и ветром - он не заболеет. Проверенно на себе в течении 30 лет жизни.
plomba # 11 сентября 2011 в 17:35
привет,желаю скорого выздоровления