Что лучше?

Автор
Опубликовано: 1583 дня назад ( 3 августа 2012)
Блог: Sapienti sat
Редактировалось: 1 раз — 3 августа 2012
+1
Голосов: 1

Лучше ужасный конец,
чем бесконечный ужас.

Чей-то статус

С этим трудно согласиться. Ведь в бесконечности ужаса никогда нельзя быть полностью уверенным, а вот в ужасности конца — запросто.

Похожие записи:

Что я хочу услышать, когда у меня проблемы?
Я недавно задумалась - знаю ли я, что нужно моим друзьям в проблемных ситуациях? Вот мне сейчас не то, чтобы плохо. Смерть – это плохо, потому что это приговор, который не подлежит обжалованию. Не...
Без названия
Из всех животных я больше всего очарован кошками. Такие ласковые, теплые, но всегда окутаны тайной. Очень умные, но им нельзя доверять, потому что они непредсказуемы и непознаваемы. Что там происхо...
Комментарии (2)
Spirit of freedom # 3 августа 2012 в 12:57
Знаете, когда нечего терять - стоит найти в себе смелость, и сделать что-то из ряда вон выходящее! Дерзайте! А вдруг вам повезет?)
Stalker # 3 августа 2012 в 14:00
Я поставил плюс, но и еще и на словах поддержу. Как часто приходилось мне общаться с людьми, которые говорили: дошел до точки, терять нечего, все пофиг, будь что будет, со мной покончено и прочее и прочее в том же духе. Но уже через 5 минут в беседе возникал какой-то вполне обычный жизненный вопрос и выяснялось: человек боится последствий некой ситуации. И второе никак не кореллирует с первым. Тому, кому действительно нечего терять, а не на словах и не в его мыслях - тот не боится никаких последствий и делает то, что все-таки может его вытолкнуть на поверхность жизни, не задумываясь о них.