В прошлый раз.

Автор
Опубликовано: 1749 дней назад (24 февраля 2012)
Рубрика: Долги.
Настроение: Эээээ.
0
Голосов: 0
Нужен кто то. Кто то с кем можно поговорить в любую минуту. Кто то с кем можно о чем то поболтать, и это не будет нагонять на меня тоску. Я не в том смысле что разговор с кем-либо из моих друзей нагоняет на меня тоску, нет, вовсе нет.
Ну в общем опять все плывет в тот же водоем. Мне одиноко. Слегка. Хотя нннет, ни**я не слегка, а очень даже паршиво.
С кем бы я не чувствовал себя эгоистично и при этом не вел бы себя так же?...Да, хочу говорящую обезьянку себе в друзья. Или просто возможность обернуться каким нибудь животным и на день два исчезнуть, забыть мирские заботы, и просто жить.

Сегодня что то макарон захотелось. А еще лучше картошки жареной... =\

Завтра узи сердца. Хрен знает что они там найдут. В любом случае я буду избегать службы. Я не патриот. По крайней мере меня не столь сильно заботит вся эта баламутия в армиях разных стран и наций. Воюют? Ну и дебилы. Хотят устроит геноцид на земле? Пусть устраивают, я в этом учавствовать не буду. Все это для блага человечества, ля-ля-ля, мы лучше, они хуже, сраные американцы, сраные арабы, сраные негры, сраные узкоглазые, сраные россияне. Сколько можно сраться е мае. Чем потихоньку убивать друг друга в пехотных боях не проще ли просто сразу запустить все ядерные боеголовки которые на данный момент существуют на земле? Что? Неохота? Очко жим-жим? То то же. Придут забрать меня в армию - выдам им на выбор три варианта: Либо они прекращают все войны нахер. Либо уничтожают планету земля всю целиком не ебя себе мозги. Либо я совершаю самоубийство в армии и пусть их начальники и врачи еще немного подолбят мозги друг другу, мол какого хера у нас еще один конченый? Конечно же первые два варианта никто даже слушать не станет. На третий они меня тупо в психушку отправят. Ну да это же люди. Чуть что не как у всех - все он псих он мутант он урод сажайте его отдельно от остальных.

Кстати это идея, может в психушке я найду должного собеседника. Попасться чтоли этим военкомам...

Похожие записи:

Интересная форма эгоизма.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! БЛЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
Банально, но.
Хочется тишины... уйти куда нибудь. В отдаленную от цивиллицазии тишь. В глухую деревушку, где люди ночью либо спят либо наблюдают за звездами. Днем совершенствуют то чем они занимались всегда. А п...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!