Спасибо

Автор
Опубликовано: 389 дней назад (10 ноября 2015)
+3
Голосов: 3
Спасибо большое всем, кто нашел слова утешения!
Конечно от комментариев, в которых писали про 7-10-12 лет ожидания и лечения, значительно легче (ирония)
А если серьезно, то ком в горле останется, наверно, пока существует проблема. Но по крайней мере я еще раз убедилась, что жаловаться и жалеть себя нельзя. И как обычно, надо просто собраться, взять себя в руки и действовать. Что нельзя показывать эмоции ни перед родными, ни перед друзьями, ни перед супругом, ни даже тут. Что нельзя нигде и ни при каких обстоятельствах показывать слабость - обязательно найдется тот, кто это осудит, не поймет. Что в растерянности изливать душу - не мой способ облегчения страданий.

Но всё равно Спасибо всем, кто не остался равнодушен.

Похожие записи:

Странный лесбийский сон
Сидим мы значит с какой-то знакомой девушкой в комнате, причем девушка голая, сидит и смотрит телевизор. Помню она была блондинкой с аппетитной такой попой. А я ее зачем-то глажу по спине и прям ощ...
Привет. Мне 24.
Привет. Я тут второй день. Толком ничего не знаю. С приложения на телефоне. Мне бы тут найти единомышленника, чтобы общаться. И больше сюда не заходить. Не очень люблю на форумах сидеть, потому что...
Комментарии (10)
Солнечная # 10 ноября 2015 в 09:21
Вы так ничего и не поняли. Слабость не нужно испытывать,а не показывать.
В вас много гордости...
Пустышка # 11 ноября 2015 в 10:11
Солнечная, каждый имеет право на слабость. И я ни за что не поверю, что живет или жил хотя бы один человек на планете, который никогда не испытывал слабость. У меня может и стальные яйца (пардон), но я обычный человек, я просто женщина и поэтому я не могу совсем не испытывать слабость. И здесь я впервые рискнула признаться в этой слабости живым людям. На что получила в ответ черти что. Кто-то кинулся осуждать; кто-то учить меня как ребенка; кто-то сравнивает с собой; кто-то решительно отказывался понимать, но продолжал при этом спорить, вместо того чтоб оставить меня в покое.
И это не гордость, а скорее разочарование в людях - оказалось, что совсем не многие способны на сострадание. Всем непременно нужно навязать своё мнение, свои выводы, свои домыслы. Каждому доказывать, что я не слон, мне не понравилось. Я пришла сюда не спорить и доказывать. Поэтому и отгораживаюсь от людей. А выглядит наверно как гордыня
Misteria # 12 ноября 2015 в 13:58
Не прячь эмоции от людей. Такие сайты и существуют для тех, кому трудно говорить о проблемах вслух.
А люди всегда спорят. Каждый считает себя умнее, опытнее, проницательнее и тд. Каждый будет доказывать свою точку зрения. И мало кто готов принимать и понимать тебя по той малой частичке души и жизни, которую ты пишешь в блог. Каждый читающий понимает твои слова по-своему, примеряя на себя. Не докажешь каждому и не объяснишь.
Солнечная # 12 ноября 2015 в 14:54
Хм..я не учла вашего состояния,и поэтому мои слова вы восприняли неверно. Простите,что задела Вас.
Вы сейчас расстроены и воспринимает все через призму страха и отчаяния.
У каждого есть своя точка слабости и каждый имеет на неё право.
Но нужно учиться быть мужественной. А мужество, это не стальные сиськи,не покер фэйс. Мужество,это не смотря на боль и страх встать и идти.
Вы- не пустышка. Вы-напуганная женщина,которая столкнулась с непонятной ситуацией.
Все,что я хотела донести до Вас,это чтобы Вы перестали думать и плакать о себе И начали думать о своём будущем ребёнке.
Успокаивайтесь уже, никто вас тут не хотел обижать, будьте мужественной,идите смело на все нужные процедуры и все у вас будет хорошо,не разбивайте свой организм ненужными страхами и историками.
Ватикоти # 10 ноября 2015 в 09:34
Вот уж разница, с лечением или без, обычные роды или кс... Фигня это все, лишь бы ребенок был здоровый и счастливый.
Пустышка # 11 ноября 2015 в 10:14
Лично для меня есть разница. Месяцами/годами лечиться, переживать, ждать или получить всё просто и сразу. Не думаю, что здравомыслящий человек отдаст предпочтение первому пути
privet30 # 10 ноября 2015 в 16:07
Вы не правы!!!! Замыкаться в себе нельзя! А если кто-то не понял, то он козёл. Потому что нужно людей понимать и поддерживать. А не говнять.
Даша # 10 ноября 2015 в 20:47
Сила не в том, чтобы не показывать слабости. Сила в том, чтобы не обращать внимание, когда кто-то тебя пытается задеть.
Пустышка # 11 ноября 2015 в 10:15
О да! Найти бы в себе эту силу...
Misteria # 12 ноября 2015 в 14:01
Ирин, не злись на людей!
Каждый ограничен лишь своей жизнью и своими проблемами. Читающий тебя, пропускает все слова через призму своего миропонимания. Поэтому тебя многие не поймут.
Смотри на те ответы, в которых слова утешения smile А остальные мимо