Очищаем организм и кожу.

Автор
Опубликовано: 1040 дней назад ( 2 февраля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 17 апреля 2014
+3
Голосов: 7
Нашла в нете, может кому пригодится.
Очищаем организм и кожу.
Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!
1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!

Для информации: Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость.Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием...Он широко используется для лечения различных заболеваний:
- ангина хроническая, - выпадение волос, - грибковые заболевания кожи, - гангрена, - бронхиальная астма, - кровотечения,- кожные язвы
- не заживающие тропические язвы, - золотуха, - изъявления кишок, - истерии, - зуд кожи, - занозы, - жирная кожа, - сыпи,
- куриная слепота, - мочекаменная болезнь, - мастит послеродовой - микробные экзематоиды, - опухоли, оспа, пролежни, - псориаз, - перхоть, - расстройства пищеварения, - рожа, - проказа - ранения кожи, - разноцветный лишай, - скорбут, - мозоли болезненные,
- хроническая экзема, - хроническое воспаление среднего уха, - туберкулез легких, - чесотка, - чешуйчатый лишай, - эпидермофития паховая, - эпидермофития стоп.

При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь. Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д".
Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение.
(противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия)

Похожие записи:

Знакомства по интернету.Миф или реальность?
Я здесь совсем недавно и исключительно для переписки.Кто хочет приятельского общения-пишите
По-моему этот сайт вреден.
По-моему, этот сайт вреден. Я здесь недавно, но вижу как кибер-беседы занимают время даже после "выхода". А ведь я всего посвящаю сайту 4 дня из 7. Просто, кажется, занимаю время, котор...
Комментарии (15)
дядо Мраз # 28 января 2014 в 02:13
Не знал, что он в аптеке продаётся. Полезная должно быть штука, если из него мазь Вишневского делают.
strong # 29 января 2014 в 01:01
пузырек стоит аж целых 23 рубля 15 sarcastic_hand
дядо Мраз # 29 января 2014 в 01:27
Куплю с получки, оси у телеги смажу. hoho
Walt Disney # 28 января 2014 в 11:29
Возьму на заметку,спасибо,увидела свою проблему в списке.
Скажите, а оно как слабительное действует на кишечник?
дядо Мраз # 28 января 2014 в 14:25
Скорее наоборот.
P.S. очень спорная статья про мазь Вишневского :
Тыц

«Немцам было достаточно только попасть в советского солдата, ранить его - затем его добивала мазь Вишневского и остальные "примочки" медицинского лечения раненых в советской медицине.»
Lilo # 28 января 2014 в 17:16
ужас, даже слов нет
дядо Мраз # 28 января 2014 в 17:19
Читала штоле ? Я поленился до конца. Там весь сайт свихнутый.
Lilo # 28 января 2014 в 17:23
да, так я не поняла правда это или нет?!
дядо Мраз # 28 января 2014 в 17:36
Откуда мне знать ? Но на том сайте всё советское (скажем так) грязью поливается.
Так что веры нет. Тем более что авторитет Вишневского признан не только в СССР, он-же один из первопроходцев в области операций на сердце.
А у мази противопоказания есть, но у кого-же их нет ?
Lilo # 28 января 2014 в 17:42
ничего себе противопоказание, а последствия. Как я поняла это мазь считалась ранозаживляющая, дальше там описывается, что многие врачи доказывали, что мазь только вредит, но с их мнением не считались.
дядо Мраз # 28 января 2014 в 17:47
Сомневаюсь, что в то время о котором идёт речь врачи что-то могли сказать против официального здравоохранения. И потом, чего это тогда доказывали, а сейчас молчат. Хотя мазь и считается устаревшим средством, но нигде никакой повальный вред не описан, кроме как на сайте восхваляющем третий рейх и США. А противопоказания известны :
Индивидуальная непереносимость препарата, гиперчувствительность, острые гнойные заболевания кожи и мягких тканей (в т.ч. абсцедирующий фурункул, карбункул, флегмона, абсцесс, гидраденит, лимфаденит, нагноившаяся атерома, липома, парапроктит).
Из инструкции по медицинскому применению препарата.
Lilo # 28 января 2014 в 17:49
не знаю, может от того, что противопоказания обнаружились))
strong # 29 января 2014 в 01:18
если я правильно поняла, то не как слабительное, а как очищающее от всякой заразы.
odin # 28 января 2014 в 14:29
Зачем хоть так все усложнять если можно например пить цинк
Счастливчик. # 29 января 2014 в 01:39
Секс и баня-вот древняя народная метода.