Утро, 30.

Автор
Опубликовано: 1868 дней назад (30 октября 2011)
Блог: .....
Играет: Killing me softly
0
Голосов: 0
Сегодня опять полночи не спала. Это хуже всего. Даже не верится, что я его видела последний раз меньше недели назад. Правда, скомкано как-то все вышло. Он меня встретил, проводил домой, мы выпили чаю, посмотрели телевизор. У порога он сказал "Ну пока", и подал мне руку. "Пока". Тогда он уже знал. Снова, как ни глупо это звучит.
Перед этим, в предыдущий раз, мы прощались дольше. Я уже поддразнивала его, что больше не хочу с ним общаться, только не говорила почему. А он считал это "бредовой идеей". Позже напомнила. А в тот раз... Мы ходили гулять, ух как нагулялись. Пришли, молча выпили чаю - даже говорить было тяжело, так нас разморило. Потом пошли в комнату, он прилег, я присела рядом и облокотилась на него сверху. И заснула. Полчаса проспала. Потом он меня разбудил: "Мне домой пора". Да, уже поздновато было. На час дольше обычного у меня задержался.
Я стояла в прихожей, пока он одевался. Потом приобняла его (обычно мы так прощались). И не смогла сразу отпустить. Просто стояла, прижавшись. Он пошутил: "Ты чего там? Смотри не разревись". Я правда чуть не заплакала.
Так и должно было закончиться. Может, даже не стоило ему напоминать. Он даже забыл, что я ему говорила весной. Зачем я позвонила ему 25го? Не знаю. Ведь и сегодня ночью чуть не позвонила.

Похожие записи:

Как я всё это могу?
Я дерусь не часто но, если до того доходит... Я даже не знаю как это объяснить. Я не тренируюсь, но знаю много  приёмов. Уж не знаю как это назвать. Но время как буд то замедляется, и в г...
старая новая жинь
до 7 класса всё было хорошо были друзья,,, в 8 классе меня перевели в другой класс там я изгой вот 2 года мне плохо на душе
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!