Вечер, 29.

Автор
Опубликовано: 1867 дней назад (29 октября 2011)
Блог: .....
+1
Голосов: 1
Не знаю, с чего начать. Так странно, когда на забитый в google "мне плохо без него" выскакивает сайт "Мне плохо".
Раньше я не вела блогов. Не знаю, получится ли на этот раз.
Мне 20, я заканчиваю университет. С 26 октября у меня началась новая жизнь, без него. До этого мы общались много лет. Я даже не скажу, сколько. Мой бывший одноклассник. Дружили, наверное, класса с девятого. На втором курсе как-то перестали общаться. Но через год зимой он мне позвонил, по делу. У меня тогда еще появилось такое странное чувство, но я сначала не придала этому значения. Сказала, что не могу помочь. Но с тех пор не переставала о нем думать. И весной уже сама нашла его; мы снова начали общаться, как раньше.
Вот только что-то изменилось. А именно - я поняла, что люблю его. И сказала ему об этом. Он ответил, что не может встречаться с человеком, которого знает чуть ли не всю жизнь.
Потом началась сессия, практика... Мы общались уже реже, но я все равно все время думала о нем. Осенью мы опять стали проводить вместе больше времени. Тогда я узнала, что у него появилась девушка. Наша бывшая одноклассница. Я еще до этого решила, что мне достаточно того, что он есть и я могу любить его. И я не ревновала. Иногда немного завидовала ей - но не ревновала. Она делает его счастливым.
Но проблема была в том, что я терялась. Когда мечтаешь о чем-то днем и ночью, в какой-то момент легко поверить, что твоя мечта реальна. Так случалось со мной каждый раз, когда я была с ним. Я забывалась, я брала его за руку, поддразнивала его... Для меня было так же естественно быть с ним, как неестественно - быть без него.
Закончилось все просто. Я поняла, что могу перейти границу. И сказала, что я больше не могу с ним общаться. Я решила, что это правильно - у него есть девушка, друзья... Он ответил: "Хорошо, если тебе так будет легче".
Больше всего на свете я бы хотела знать, что я ему нужна. Пусть не как любимый человек. Но хоть как-то.

Похожие записи:

Про меня.Развязка
Со временем все уладилось, мы помирились, но прежнего отношения к ней почему-то не было.Выпускной нормально прошел, после него я еще специально на неделю остался в общаге специально, чтобы побыть с...
кап-кап...кап...
''Я провожу холодными пальцами по запотевшему окну. Белый снег сквозь полосы ослепляет мои глаза...''
Комментарии (4)
Андрей # 30 октября 2011 в 00:00
Хуже не придумаешь.
Девушка # 30 октября 2011 в 08:00
Придумаешь, наверное. Но не про меня. Все равно, спасибо за сочувствие.
БУ # 30 октября 2011 в 08:25
У меня тоже самое.Только я продолжаю общаться с ним.Когда ты сказала "могу перейти границу"-что ты имела в виду? Я сдерживаю себя.Хотя тоже иногда начинаю "приставать"
Девушка # 30 октября 2011 в 08:30
Не знаю, как лучше сказать. Совсем забыться. Поставить и его, и себя в неловкое положение. Тогда наше общение закончилось бы еще хуже. А так я поступила честно, как мне кажется. По крайней мере, по отношению к его девушке.