Вечер, 2.

Автор
Опубликовано: 1858 дней назад ( 2 ноября 2011)
Блог: .....
+1
Голосов: 1
Все, наверное. Я сама виновата. Разве так делается? Я должна была подождать, я должна была беречь нашу дружбу. Говорят. что не стоит портить дружбу отношениями. А я все испортила. Может, у меня еще был шанс. Может, он мог полюбить меня. А теперь у меня ничего кроме себя и не осталось. Да, я осталась верна своему сердцу, и поступила так, как, мне казалось, я должна была поступить.
Да все я сделала правильно. Просто надо начинать новую жизнь.

Похожие записи:

странный сайт
пару раз здесь отписалась и уже золотой комментатор!!!)
Новости
http://www.newizv.ru/lenta/2011-11-02/153928-pereselit-pensionerov-zagranicu-sovetuet-storonnik-edinorossov.html С предложением вывезти российских пенсионеров на постоянное место жительства за пре...
Комментарии (4)
Андрей # 2 ноября 2011 в 17:49
Глубоко вдохнешь, выдержишь паузу, выдохнешь и начнёшь. И если сильно совсем себя на эту тему кошмарить не будешь, то жизнь относительно скоро приобретёт краски, со временем столь же яркие. Хотя ощущение того что было уже не покинет.
Девушка # 3 ноября 2011 в 18:12
Да, было бы здорово перестать "кошмарить") Я с трудом ем и практически не могу спать, пропускаю учебу. Пора брать себя в руки! Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Спасибо за поддержку!
Сергей # 2 ноября 2011 в 18:07
Не время себя жалеть! Надо думать, составлять планы и действовать! И не начинать новую жизнь, а изменить старую. По тому что начинать каждый раз с нуля, лишь по тому что устала или боишься. Жизней не хватит! Я всю жизнь бежал от проблем, но сейчас... Я встречаю их и разбиваю в клочья. Не беги от себя, будь собой, во имя себя! И не пытайся что то сделать, не тать себя на сомнения. Я повторяю!!! Не пытайся, а просто сделай и верь! Ни чего я так не боюсь, как одиночества! Это мой кошмар, и я в нём жил много лет. Я был один, лишь по тому что боялся. Боялся себя, боялся снять маску, боялся увидеть мир и принять его. Теперь, я тот кто боится только смерти, а это нормально. Измени себя, стань сильней, стань собой! Сейчас я пишу это не только для тебя и себя, а для всех кто сможет прочитать это. Если сможешь обрести веру в себя, если хватит силы, смелости, благородства! Донеси знание до всякого человека, до которого сможешь. Знание освободит людей, а не сила. Люди, оставайтесь Людьми. Не сдавайтесь на забаву пороку. Бог с нами со всеми. Желание противостоять злу, и есть сила человека! Желание сделать мир лучше, во всех смыслах.
Девушка # 3 ноября 2011 в 18:09
Спасибо, я даже не знала, что мои переживания могут вызвать так много сочувствия. Я очень признательна за эти слова. Правда, пока только Боженька помогает мне. Но он даст мне сил, и позаботится о нем. И все у нас обоих будет хорошо.