Все равно

Автор
Опубликовано: 1739 дней назад ( 3 марта 2012)
Играет: Мумий Тролль - Проснулась девочка
+3
Голосов: 3
Когда он далеко, мне уже все равно.
Когда мы будем рядом, я скажу нет.
Я любила его, но это было так давно,
Что сейчас легко поверить, что это был бред.

Ломаные строчки, глупая рифмовка. Мне не нравится то, что я пишу. Но я пишу. Пишу, чтобы вылить то, что во мне копится. Сдерживать это трудно, а лучшая подруга уже не вмещает - концетрация разговоров о нем в нашем общении достигла своего предела.
Я почти плачу.
Я не хочу так! Слышите? Не хочу.
Я чувствую, как к моей душе подбирается холодок равнодушия. О, как же я не хочу возвращаться к этому безразличию, не хочу снова становиться ледышкой. Устала.
Да, я безнадежно устала.
Отдохнуть бы в чьих-нибудь сильных руках..
Мне нужно, чтобы меня полюбили, ничего не требуя взамен.
Наверное, я слишком многого прошу?

Похожие записи:

Метод Робинзона (часть вторая)
— Что нового? — Ничего нового... — Что говорят? — Ничего не говорят... Нету же никого! «Божественная комедия», спектакль театра Образцова Ну и как же все-таки поместить себя на необитаемый остро...
21.11.2011
Я навсегда запомню дату нашего знакомства,дату первого поцелуя и первой ночи вместе. Я храню все билеты до Питера,который стал моим домом благодаря тебе,на короткое время,но всё же.Я буду помнить в...
Комментарии (1)
voedviav # 3 марта 2012 в 18:02
Лучше писать так, чем копить в себе. Может, так станет чуть легче, может, придет успокоение. Не бойтесь своих мыслей, они Вам не враги. Стать равнодушным страшно, но страшнее понять, что любимый человек стал равнодушным к тебе. Отдых. Да, нам всем нужен отдых.