История с Facebook

Автор
Опубликовано: 726 дней назад ( 7 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Эта история с фейсбука облетела всю планету,не оставив равнодушным никого,кто ее узнал.
У четвероногого питомца Джона Унгера развился артрит и дисплазия тазобедренных суставов. Сильные боли не давали даже нормально спать. Однажды Джон обнаружил, что Шепу становится гораздо легче в воде. И тогда они стали ходить на озеро, где продолжительное время плавали, Джон брал его на руки, животное расслаблялось и засыпало, положив голову на плечо хозяину.
Именно этот кадр облетел и всколыхнул мир.
Спойлер
Сфотографировать их с Шепом, Джон в своё время попросил Ханну Хадсон и уж никак не ожидал, что это вызовет такой резонанс привлечет огромное внимание внимание к ним – за короткое время их страницу в сети посетили более 2 млн. человек.
История с Facebook

Благодаря всем неравнодушным людям, было собрано более 25 тыс. долларов. Деньги уходили на лечение Шепа и на других собак, хозяева которых к сожалению не имели достаточно средств, чтобы обеспечить стареющим и больным любимцам особый уход.
Спойлер
К моменту ухода из жизни Шепу было 20 лет-достойная жизнь для собаки(считайте,140)
Спойлер
18 июля на своей страничке в Фейсбук Джон Унгер сообщил, что Шепа не стало.Со всего мира Джону Унгеру приходят соболезнования.
Я отлично помню этот день. Я не следила за этой историей,но меня глубоко потрясло это известие
Спойлер
Все хозяева питомцев беспомощны перед старостью.Но как на многое готовы люди,чтобы облегчить состояние своих питомцев. И мы все понимаем,что это не надолго,что вечно бежать от смерти со старым другом на руках невозможно. Но как отпустить его,существо,с которым прошло столько лет. Джон Унгер поражает и вдохновляет

Похожие записи:

Завтра развод.....
Здрасьте всем...с кисточкой! Что нового, что старого? Старые друзья, враги отзовитесь...на первый-второй рассчитайсь...
Депрессую
Скучно да одиноко как-то. Не хватает общения. Никто не желает поболтать о всякой всячине с несколько депрессивной и в меру замкнутой личностью?)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!