Врать врать врать

Автор
Опубликовано: 1778 дней назад (26 января 2012)
+4
Голосов: 4
На днях понял что надо бы работу поменять, а то даже сказать нельзя кем работаю, постоянно приходится врать!
По началу маленькое враньё,а потом и задний ход дать не льзя, оказывается утопаешь а том что сам придумал!!!

Похожие записи:

Никогда не думала что это может произойти со мной
Сложно начать. Сегодня муж сказал что не уверен в чувствах ко мне и ему надо подумать побыть одному. Женаты 1,5 года вместе живем вместе почти 3 года. Всего вместе 5,5 лет. Всегда чувствовала себя ...
I can get (no?) satisfaction
лень. вот бывает так: идет твой день, ты к вечеру не устал совсем, едешь домой, строишь грандиозные планы, как вот, сейчас сделаешь то, то, то и еще того немного, если время будет. как ты не будешь...
Комментарии (6)
Neoromantico # 26 января 2012 в 09:52
А зачем врать? Почему нельзя просто промолчать?
0 # 26 января 2012 в 11:05
Все люди время от времени говорят неправду... Любой труд облагораживает человека, по настоящему можно стыдится только ничегонеделания. Возможно вам действительно стоит поискать работу получше, но не потому что вам приходится врать о ней другим, а потому что ВЫ заслуживаете лучшей работы. Повышайте свое мастерство: пройдите курсы, тренинги, учитесь, пусть даже самостоятельно - и вам будет проще найти хорошую работу. И верьте в себя.
kotenok777 # 26 января 2012 в 12:31
Думаю да! Постарайтесь достичь такой работы чтобы она Вам нравилась и Вы ею гордились!
Aliska # 26 января 2012 в 12:42
Просто заинтриговали? Что же это за работа такая? Ведь еще в детстве стишок учили: "....все работы хороши, выбирай на вкус!..." Вам самому надо отношение к работе поменять. То как вы ее преподносить будете, так ее и воспринимать будут.
лист # 27 января 2012 в 14:33
такие работы ,-об которых говорить вслух не хочется ,обычно хорошо оплачиваются,иначе на них никого не заманишь.а у тебя как ?
Александра # 27 января 2012 в 15:06
что-то мне не кажется, что, например, уборщики хорошо получают. Но я не в теме насчет их зарплаты, честно говоря, так что ничего утверждать не берусь. По сабжу: все зависит от тех людей, с которыми вы общаетесь. Если этот человек вами дорожит, ему будет похъ на то, где вы работаете. А посторонним знать об этом необязательно.