round and round

Автор
Опубликовано: 1924 дня назад ( 4 сентября 2011)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 4 сентября 2011
Настроение: пространственное
Играет: soul asylum - runaway train
0
Голосов: 0
"так устал, что не могу даже спать".
ребята, три часа сна после долгого периода бессонницы - маловато. потом весь день как в спальном мешке ходишь.
наплевать. в маленьком моем храме включен радиатор. выйдешь из храма - дом тебя холодом обдает. +19 ведь на градуснике. явно врет. помню, когда лежал и умирал там, в другой квартире, один, целый год, однажды на улице было +13, в квартире +17. было не так холодно. толстые сланцы. спасибо узкоглазым товарищам.
за окном синеет новый день. интересно, почему он синеет? я хочу, чтобы он оранжевел или желтел, кто вообще придумал, что утреннее небо именно синее после ночного, понятно почему, черного? все дело в спектре, конечно, я совсем забыл физику. а потом красный глаз солнца выглядывать начнет....не начнет - сегодня небо тучное. растолстело небо, станет жирной мертвой серой тушей. оно плачет, или...чего оно там делает?
ночью еще встал покурить. небо не плакало (или еще чего оно там...). вышел - холодные капли стали падать на мое черное в ночи лицо.
день синеет. круги под глазами, черная одежда, грязноватые "волосы ниже стандарта". скоро я выйду из дома в своем спальном мешке и буду внимать каким-то словам, совать купюры продавцу: "ну возьмите, возьмите, дайте мне вон ту ненужную вещь, большой фотоальбом". про себя: "чтобы я мог показывать химические лица на хитрой фотобумаге тем, кому это неинтересно". буду после тешить свое эго. в это время те, кому это неинтересно, будут незаметно есть ртом воздух в своей зевоте, или рвать связки челюстей или мышцы горла, пытаясь ее подавить, напялят одну из кучи масок - вежливую заинтересованность. на самом деле я просто хочу освободить место в храме, уменьшить количество глупых с рисованными фотоаппаратом картинками книжек, запихать все в одну, создать "альманах", чтобы под настроение кинуть его в печь.
осень.
день и неделя будут холодными и дождливыми.

Похожие записи:

душевная боль
я не помню какой по счету идет день. я чувствую боль. она просто разрывает меня. она заполняет меня, течет по моим жилам. исходит от меня. не дает мне дышать. не дает есть, спать. она терзает мен...
Без комментариев
ТО что сейчас у меня играет, полностью отражает мое настроение. Мне очень плохо. Коротко расскажу о том что происходит. Встречались с девушкой 5 лет и 16 дней. Жили вместе. и Вот она решила расстат...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!