Последние сообщения на форуме (35520)

2172 дня назад
Zver добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
ты че то агрессивная какая то. недобрая ты. я б не стал с тобой общаться даже если бы было 20-25 мне
2172 дня назад
Артем добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
В современном мире люди стали забывать, что место женщины - на кухне. От этого и весь этот бардак. Свиннабоны и прочая шелуха.
2172 дня назад
........ добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
это да. они не могут допустить мысли о том что они ни на что не годны уже давным давно. у них все проще.буй есть считай орел! эт бабы дуры каких то там мозгофф, хорошего отношения, еще че то там хотят
2172 дня назад
GR27 добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
булки пищевым мусором обзывать. да на месте девки деревенской я б такого по хребту ухватома он потом сильной мужицкой рукой бах троечку нос набок и фингал под глазом , а она сквородкой по голове , вез
2172 дня назад
GR27: из свиношеи О чем там сейчас 20 летние общаются , кроме аниме ? в дотку играете ? В дотку не играем, общаться умеем как цивилизованные люди на разные темы, в отличии от некоторых 30-летних, ко
2172 дня назад
Zver добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
а че так строго по возрасту? со взрослыми не интересно или комплексы?
2172 дня назад
АнֆисаКоƷырева: Cry Infinity знаешь, а я оч радуюсь когда мужчина считает булки пищевым мусором и их не ест. мне больше достанется. ну им нужны да. бабы деревенские, крупные, тока вопрос нужны ли они
2172 дня назад
из свиношеи О чем там сейчас 20 летние общаются , кроме аниме ? в дотку играете ?
2172 дня назад
Cry Infinity знаешь, а я оч радуюсь когда мужчина считает булки пищевым мусором и их не ест. мне больше достанется. ну им нужны да. бабы деревенские, крупные, тока вопрос нужны ли они тем бабам? если
2172 дня назад
синнабонов женщины в свиноматоквчера ночью ел свиношашлыки
2172 дня назад
Артем, а ты адекватный? Тема создана для знакомства - ты вкидываешь свой сексистский высер про свиноматок в мою тему поиска общения. По-моему, внимание здесь к себе привлекаешь только ты. Придумывая с
2172 дня назад
Артем добавляет сообщение в теме Знакомства 20-25:
Cry Infinity: Артем, нет доказательств - нет веры. Мусор - ваш бесполезный комментарий. Нормальные люди в состоянии контролировать свои вкусовые удовольствия и съесть что-либо вкусное абсолютно нормал
2172 дня назад
АнֆисаКоƷырева: блин, а я люблю булки. много лет их ем. и пончики люблю и торты и шоколадки. никогда себе в этом не отказываю Самое ржачное, Анфиса, что в параллельной теме им нужна баба-деревенская
2172 дня назад
блин, а я люблю булки. много лет их ем. и пончики люблю и торты и шоколадки. никогда себе в этом не отказываю
2172 дня назад
Артем, нет доказательств - нет веры. Мусор - ваш бесполезный комментарий. Нормальные люди в состоянии контролировать свои вкусовые удовольствия и съесть что-либо вкусное абсолютно нормально. Как обжор