Последние сообщения на форуме (35520)
2172 дня назад
ты че то агрессивная какая то. недобрая ты. я б не стал с тобой общаться даже если бы было 20-25 мне
2172 дня назад
В современном мире люди стали забывать, что место женщины - на кухне. От этого и весь этот бардак. Свиннабоны и прочая шелуха.
2172 дня назад
это да. они не могут допустить мысли о том что они ни на что не годны уже давным давно. у них все проще.буй есть считай орел! эт бабы дуры каких то там мозгофф, хорошего отношения, еще че то там хотят
2172 дня назад
булки пищевым мусором обзывать. да на месте девки деревенской я б такого по хребту ухватома он потом сильной мужицкой рукой бах троечку нос набок и фингал под глазом , а она сквородкой по голове , вез
2172 дня назад
GR27: из свиношеи О чем там сейчас 20 летние общаются , кроме аниме ? в дотку играете ? В дотку не играем, общаться умеем как цивилизованные люди на разные темы, в отличии от некоторых 30-летних, ко
2172 дня назад
а че так строго по возрасту? со взрослыми не интересно или комплексы?
2172 дня назад
АнֆисаКоƷырева: Cry Infinity знаешь, а я оч радуюсь когда мужчина считает булки пищевым мусором и их не ест. мне больше достанется. ну им нужны да. бабы деревенские, крупные, тока вопрос нужны ли они
2172 дня назад
из свиношеи О чем там сейчас 20 летние общаются , кроме аниме ? в дотку играете ?
2172 дня назад
Cry Infinity знаешь, а я оч радуюсь когда мужчина считает булки пищевым мусором и их не ест. мне больше достанется. ну им нужны да. бабы деревенские, крупные, тока вопрос нужны ли они тем бабам? если
2172 дня назад
синнабонов женщины в свиноматоквчера ночью ел свиношашлыки
2172 дня назад
Артем, а ты адекватный? Тема создана для знакомства - ты вкидываешь свой сексистский высер про свиноматок в мою тему поиска общения. По-моему, внимание здесь к себе привлекаешь только ты. Придумывая с
2172 дня назад
Cry Infinity: Артем, нет доказательств - нет веры. Мусор - ваш бесполезный комментарий. Нормальные люди в состоянии контролировать свои вкусовые удовольствия и съесть что-либо вкусное абсолютно нормал
2172 дня назад
АнֆисаКоƷырева: блин, а я люблю булки. много лет их ем. и пончики люблю и торты и шоколадки. никогда себе в этом не отказываю Самое ржачное, Анфиса, что в параллельной теме им нужна баба-деревенская
2172 дня назад
блин, а я люблю булки. много лет их ем. и пончики люблю и торты и шоколадки. никогда себе в этом не отказываю
2172 дня назад
Артем, нет доказательств - нет веры. Мусор - ваш бесполезный комментарий. Нормальные люди в состоянии контролировать свои вкусовые удовольствия и съесть что-либо вкусное абсолютно нормально. Как обжор