Последние сообщения на форуме (35500)

2106 дней назад
Почему не найти? Здесь как раз таки много кто пару себе нашел
2106 дней назад
фу боже. что Вы пишите. Читать противно. И ведь общаетесь друг с другом.
2106 дней назад
Мало стало нормальных баб. Тут точно не найти.
2106 дней назад
городах полно сварливых баб. Это точно...
2106 дней назад
Колобосс: В дяревнях полноценные бабы, умеють на утреней зорьке за сиськи корову дергать Отнють не все , а дергать и в городе умеют , еще похлеще деревенских , только сиськи другим заменили.
2106 дней назад
╰დ╮КsЮ╭დ╯: Колобосс: Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню А что это сразу в дяревню?? В деревнях тоже очень много приличных и ухоженных женщин, так же в городах полно сварливых баб. В дяревнях полноце
2106 дней назад
Колобосс: Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню А что это сразу в дяревню?? В деревнях тоже очень много приличных и ухоженных женщин, так же в городах полно сварливых баб.
2106 дней назад
Познакомлюсь с бабойЭт в дяревню
2106 дней назад
Пацанчик рамсы попутал....
2106 дней назад
Платные??? Тогда пусть вернут возможность удаления, удалюсь нафиг. А вот со спамом, точно ни кто не борется, достало уже....
2106 дней назад
Тут баб нет. Есть женщины
2106 дней назад
Чё не так? Тебя забанить сразу на..., штобы не пользовал чужие логины и аватарки. Лису забанить за фотки откровенные в закрытом профиле. Админа забанить за незнание русского языка, и знание украинског
2106 дней назад
Девушки ищущие вторую половинку или просто поболтать о чем нибудь, пишите,мне 28 иногда играю в танки,люблю животных, хочется единомышленика и просто человека с кем можно будет поговорить о чем угодно
2107 дней назад
Мне 28 лет адекватный частенько подрабатываю ищу Девушку для отношений
2108 дней назад
думаю что нужно постараться найти зароботок, я вот сама из дома не выхожу, лежу все время,все равно работаю на компьютере,дизайнер,может и вам что то придумать то,что вам по силам,варить варенье и про