Последние сообщения на форуме (35500)
2108 дней назад
Восьмидесятые очень приятный веселый сериал
2109 дней назад
кожный пигмент
добавляет сообщение в теме Как принять собственную неполноценность и нормально жить с ней?:
Я хреновая и живу. Правда мне легко говорить, у меня ни целей, ни стремлений, ни желания на постройку каких-то человеческих отношений. Моя хреновость не мешает мне нормально жить. И вообще, кто опреде
2109 дней назад
BruNETka, на[цензура*] Вы кому нужны
2109 дней назад
Эх, тут бы первый раз замуж выйти!
2110 дней назад
MerkuriyS
добавляет сообщение в теме Как принять собственную неполноценность и нормально жить с ней?:
Неполноценность нужно чем-то компенсировать. Деньги компенсируют всё.
2110 дней назад
В зависимости от тематики. В нулевые были классные зарубежные сериалы, возможно даже отечественные.
2110 дней назад
Конечно есть. Хочу денег, здоровья, быть красивым, найти способ самореализации. Мечты одним словом
2110 дней назад
День добрый!мне 58 лет. Депрессия, невроз, тревожность, не выхожу из дома,панические атаки, ОЧЕНЬ узкий круг для общения. Пообщаюсь со всеми, кто захочет.
2111 дней назад
А универсальной и нету, цыганистый калий только, сразу и от всех болезней.... Стоит говорить, везде есть крупица истины, но каждый находит свою....
2111 дней назад
Не подавай. Речь не об универсальной таблетки или инструкции на все случаи жизни. Просто тогда стоит ли говорить о тяжёлом прошлом в таком случае? Зачем создавать другим , может даже не желая этого, и
2111 дней назад
Кто-то, Вот тебе и счастье сразу подавай.., так не бывает.... Если кто вылез из депры - тож счастье, а уж дальше сам....
2111 дней назад
редко наткнёшься на подробное описание чьего-то пути из депрессии к счастью, в основном всё сводится к истории "золушки", до и после, а что между, редко кто оговаривает... или может просто п
2111 дней назад
Жаль я с Самары, местный 'экскурсовод'.